ミュートした投稿です。
5月のプレゼント🎁届きました ありがとうございます 先月頂いたドライフルーツが美味しくてそろそろ購入しなくてはと思っていたので七種のレーズンミックス嬉しくなりました ルイボスティーは名前だけ知ってましたがまだ飲んた事ありません 明日の朝、人生初のルイボスティー😋飲んでみたいと思います👍
おぎそんさんお久しぶりです🤭 コメントありがとうございます🌼✨✨ ずーっと気になっていた初ドライフルーツを、タマチャンショップさん商品で頂くことができてとっても幸せでした❤❤
こんばんは⭐ 『ソロ活女子のススメ3』というドラマの最終回で、主人公が、宮崎県都城市を訪れていて、 『あっ❣タマチャンショップさん✨✨』と、とてもテンションが上がっておりました😍❤❤ ゆるキャラ『ぼんちくん』も少し登場していて、とっても可愛かったです💕ますます都城市に行きたくなってしまいました
soyヨーグルトに、ちょーぐると、しあわせドライフルーツバナナ、自家製の干しいも、ゆめぴりか発芽玄米グラノーラ、キウイ、アマニ油を入れました😋
ありがとうございます😊🎵 我が家は勝手にタマチャンショップ個人店です☺️💓💓 研究員さんは写真も撮ってからますよ! 時々投稿の写真は研究員さん2人なんですよー✌️❤️‼️ ちょくちゃく生活感丸出しの写真撮るから冷や汗💦 でもやっぱり撮りたい‼️って気持ちを大事にしてあげたいのでそのまま投稿します♪
ありがとうございます😊🎶 研究員さんはポスト📮の中にタマチャンショップから何か届くか毎日のように覗いています👀笑笑 たまたま届いていたものなら 『あっ‼️タマチャン👀❤️✨✨‼️』叫びます🤣🤣🤣 母の血🩸を感じますね〜😆笑笑 お試し頂ければ幸いです☺️🎶 感想ドキドキ💓します😆
疲れて帰って来たら、ポストにタマチャンの箱が👀✨‼️ 頼んだ商品が届いたのかなぁ🎶と玄関で小躍り(いつも1人で小躍りします🤣🤣🤣) 怪しさ満載なので通報されない様に気を付けます😅💦 開けてビックリ😳❤️✨✨✨‼️ タマリバプレゼント🎁キャンペーンに当選しました♪ あぁ!なんて嬉しい日なの☺️💓 ク
タマリバキッチン【ともさんの なないろカレーおにぎらず】
タマリバキッチン【ともさんの なないろカレーおにぎらず】 タマリバのみなさんこんにちわ✨タマリバの素敵なアレンジレシピを参考に(ご承諾いただいて)、タマチャンショップ動画チームが、調理方法から完成までを短い動画にまとめてご紹介する、その名も…タマリバキッチン🍲今回もたくさんの素敵な投稿の中からタマチャン動画チームが悩みに悩んで選ばせていただいたレシピを紹介
ピリッとサッパリ!ゆずこしょう高菜のペペロンチーノ
ピリッとサッパリ!ゆずこしょう高菜のペペロンチーノ ゆずこしょう高菜を使用した暑い夏にピリッと辛さの効いたお手軽簡単な和風ペペロンチーノです! 【材料】一人前ゆずこしょう高菜 お好みの量パスタ乾麺 100g玉ねぎ 1/4コにんにく 一片ベーコン 1枚塩、こしょう 適量コンソメ 小さじ1オリーブオイル 適量 【作り方】①パスタを茹で
並んでフリフリしてる姿が可愛い…😍✨ 写真の奥に、オサカーナのジップバッグが乾かされているのを発見してしまいましたよ👀 すごく使いやすいサイズ&開けやすい・閉めやすい&長持ち!しますよねぇ❣️ タマチャンショップの商品の、袋の販売あったら食品の小分けように買っちゃうかも。笑