ミュートした投稿です。
おっはようさんです🎵 ほんまにええ天気☺️ 梅ジャムね パンに塗る👍 ヨーグルトに👍 お肉にも合うんじゃないかな?
summerさ~ん🎶 例の・・・K○K😂 関西圏では有名なんですよね~~❗❓ トンカツトンカツ🎶 残念ながら、こちらにはないような~❓ K○Kとか、デパ地下のショーウィンドウだなんて ありがとうございます💖 お肉にまぶすのに べっぴんはとむぎパウダーを使ったら、 更に香ばしい良い香りになって
グラタン皿に入れて上にパン粉やおからパウダーても美味しそうですね 1つづつ型作るの面倒な時はお皿で取り分ければいいですものね チアシードが入るとアクセントになっていいと思います
♡今朝のプレート♡ 🌿マーマレードたっぷり食パン🍊 🌿しあわせドライフルーツ アプリコット 🌿ななつのしあわせミックスナッツ アーモンド 🌿今朝のヨーグルト🤭 𓍯いのちのワイン 2.0g 𓍯こなゆきコラーゲン 2.0g 𓍯しあわせドライフルーツレーズンを 刻んでヨーグルトにm
なんちゃってコロッケ じゃがいもとかぼちゃと セロリの葉を少ない水で煮る 柔らかくなったら 豚ミンチをいれる 玉ねぎスープ なないろカレー少し こなゆきコラーゲン みらいのしょうが チアシード 塩胡椒 醤油 いちぢくソース ポテトマッシュで 潰して煮詰める 丸めたらコロッケになるけど このまま食
おはようございま〜す😆 彼用に冷凍してたパン!! 食べちゃう🤭 何十年も探して探して やっと出会った推しの食パン🍞 シンプルなトーストが 美味しいパンは美味しいしかない🤭 牛乳🐮🥛にタンパクオトメと 冷凍🍓にプラスしてイヌリンを 入れてます(^^) タンパク( ー̀֊ー́)و 食物繊維(
ふわふわ蒸しパンにアイスいいですね☺️ 手作りのおやついいですね♪ アイス作ってくださってありがとうございます☘️ アレンジしてくださって、コクがありバニラ風味でプロテインもとれて非常に美味しそうです🌸
ですです❗❗ この揚げないパン粉さえ作れば 揚げ物なんでも出来ますよね~♪ これはパン粉を使うタイプのものの 衣の下にべっぴんはとむぎ使いましたが 前に、わたしのひとさらに載せている唐揚げの衣も べっぴんはとむぎで、カラリとした風味の良い 揚げない唐揚げになりましたよ~✨✨
はなはなさん、ありがとうございます💓 パン粉の作り方は、オーブンに記載してあったやり方なんですけど、衣の小麦粉の代わりに使ったべっぴんはとむぎが、すごーく良い味を出してて💘 揚げないけど、すごく香ばしい良い香りになりましたよ〜✨✨ パン粉は、粗めのものを使って 油はサックサクに出来上がる ヘ
お皿にも盛らず、こんな状態でごめんなさい😂 🐖揚げないべっぴんヒレかつ🥩 急にとんかつ食べたーい!という要望に応え ではではヘルシー仕上げで作りましょ!と💪 豚ヒレ肉は筋切りして叩いて みらいのしょうがやにんにく、胡椒、ハーブ 自家製塩麹などに漬けておき 衣は、小麦粉の代わりに べっぴんはと