ミュートした投稿です。
𝑯𝑶𝑻 𝑺𝑨𝑵𝑫🥪 自家製ツナのエスニックホットサンド🐟🌿 先日の自家製ツナを使ってカリッと焼いたおいしいやつ🤤 ダブチ(wチーズ)にしたので めっちゃアメリカ〜ン🇺🇸 ラブパクマヨの間違いないお味🫰 全粒粉100%食パンも手作りです❤️ 静岡の無添加ソーセージに目玉焼き お気に入り
はなはなさん ぜひぜひ 連鎖しちゃってください パンに挟んだり使い道けっこうあります👍
ラビットさんありがとうございます😊 おかず系パンケーキは九州パンケーキでした事なかったので感動しました✨ パン食べられて良かったです🤣 新たな発見💡マイブームになりそうです✨
今日のランチ😋 🥒🍅は切るだけ(笑) パプリカはチンして かんたん酢で 昨日漬けた〜 モロヘイヤは 刻んでだしつゆ(^^) タンパク質は タンパクオトメで(^^) 推しのパン🥖と 推しのドーナツ🍩 野菜も推しの所の( ´ࠔ`* ) 暑いから食べれる時に 食べたいの食べよ〜〜 お肉を食
レモン麹と玉ねぎスープで仕込んだ🙋♀️❤️ そう🎉 パンに挟んで、サンドイッチもしたいし 久々の鶏ハムに興奮やわ🤩 やはり相方まだ全快ならず お出かけお預けホイホイの予感やから お盆は掃除とスーパー仕込みマンに徹するわ🫰✨(笑) 納豆麹は必須👍 今から寝かしつけて来週の家事楽ぜぃ🎵
いつもの休日モーニングです🤣 本日もよろしくお願いします🤲 お付き合いくださいませ👯♀️😂 今回は九州パンケーキ🥞で、おかずパンケーキモーニングです😋 ⭐️パンケーキのソースは、ヤマザキフーズのシーチキンとトマト🍅で作りました😋チーズ🧀のせ👍 【zakiちゃん万能に使えるよ✌️thanks❤️
この暑さにはやられますよね💦 大丈夫ですか?胃腸休めて身体も休めてくださいね☺️ わがまま朝食いいですね✨ 私も今から朝食。さて何しようと考え中。今帰省してきて大人数なのでパンも夜に食べられてしまいました💦 パンケーキでも焼こうか。イヤ暑いな🤣とか手抜きわがまま朝食考え中です🤣
夏バテ知らずのsummerさん! いつも身体に良いナイスバランス👍なお食事作り尊敬しております🙇♀️✨✨✨‼️ うちの末っ子はポテトにはケチャップ🍟つけるのに、オムライスは食べません😵💫💦💦💦 食パンにマヨネーズ塗ってトースターで焼いたの食べるのに、マヨネーズ嫌いやと言います、 どこがやねんな
ありがとうございます😊 すぐに作れる人尊敬します✨ ちぎりパンとバナナパウンドケーキは私が作るので簡単です😆 袋に入れてモミモミして焼く感じ🤣それでも面倒だと思ってしまう私💦 お取り寄せ了解しました🧡👌 お時間頂きますが…🤣
素敵なお土産 考えて作ってくれてるなんて嬉しい😃 クリームやフルーツ添えるだけでも 幸せましましだ😍 ちぎりパンとバナナパウンドケーキ 取り寄せしたい🚚