ミュートした投稿です。
昨日に引き続き 和 です😆 秋をちょいと意識してみました トレーニングを初めて1週間 まだ続いてます🤣 筋肉痛にならない程度に やってます 初日に比べると 楽に漕げてます👍 スピードも早くなってます 前漕ぎ、後ろ漕ぎ 自由自在です‼️ あーちゃんの美顔針聞いて あ〜顔も凝るんやなと 労りながら
くりぬいたカボチャの中身はチーズフォンデュになったのでしょうか! それともカボチャお鍋のクリーミースープが入ってるのかなー!? 食器だけでなくて調理器具まで遊び心がありますね!
今日はお肉🥓嫌いさんのために スペシャルきのこ🍄お料理にしてみました~🥰💕 白身魚にきのこ🍄と野菜 そして三十雑穀スープ(出汁)に 醤油を気持ち入れて煮たら 餡掛けに😙🎵 これで冷蔵庫もスッキリ🥰💕
おはようございます😊今週は久々何も学校行事がないので勉強に集中出来そうです!早いもので検定まで2週間を切ったので学校でも家でも真剣に頑張ります! 昨日は18歳になったので初の選挙に行った後にイベントへ向かいました! 選挙会場に小学校の時の友人もいてとても懐かしい気持ちになりました✨ 昨日1日はとて
なんと豪華な食卓😍本当かぼちゃの器に加えて、かぼちゃデザインのスープカップが可愛いな…と思って拝見していたのですが、、 なんとお鍋までかぼちゃなのですね🎃本当にかぼちゃ尽くし!!! もしかしてケーキもかぼちゃなのですか、、?👀
雨降るかと思ったお天気が 意外に良さげなんで 大洗濯しました シーツを夏物から冬ものに タオルケットから毛布に交換です 洗濯朝から5回まわしました お天気の崩れもなく無事に乾きました👍 今夜は和です 🍁秋刀魚塩焼き すだちと大根おろしで 🍁きのこご飯 ごはんは三十雑穀米の赤(←赤コールが多く
カナカナさんありがとうございます💕 プーも味噌か中華系かな~🥰💕 スープもただ飲むだけでなく 何かアレンジしたいです🥰💕
おぎそんさんありがとうございます💕 野菜はいつでも山盛りじゃないと🥰💕 惜しい😜 出汁スープと味噌なんですよ~🤭🎵
キノコ麹作りました〜! いよいよ今週で10月も終わりだと言うのに、昼間は半袖で過ごしてます。 あ、夜も部屋の中では半袖で過ごしてます(笑) 週末の作り置きの1品はコールスロー! ツナと冷凍しておいたコーンを入れました。 プレゼントで頂いたひまわりの種、これまではミックスシードの中の1つとして使っ
鶏むね肉ときのこのハンバーグ
鶏むね肉ときのこのハンバーグ ■材料・分量・4個分・鶏むね肉 1枚・玉ねぎ 1/4個・えのき 1/2パック・豆腐 1/2パック(75g)・玉ねぎスープ 大さじ1/2・しょうが 1欠片・黒胡椒 少々・減塩醤油 小さじ1・米油 適量 ■作り方①フードプロセッサーで玉ねぎをみじん切りにして、ボウルに移す。次に鶏むね肉の皮を取