ミュートした投稿です。
しあわせドライフルーツのバナナ🍌 先日いただいたものを開封しました! ザクッと自然の甘みが美味しいですね☺️ 他のと違う♪ と思い表示を見たら めちゃシンプル! お砂糖も塩も不使用で、油もココナッツオイルで さすがタマチャンショップさんだと思いました🌸
我が家のもりおか冷麺
我が家のもりおか冷麺 ■材料・分量二人分・黒のりパリッチ 適量・自家製鶏ハム 8切れ・ゆで卵 1個・きゅうり 1/2本・ミニトマト 2個・市販のキムチ 適量・市販のもりおか冷麺(戸田○)■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①時間がない時の鶏ハムは、観音開きした鶏むね肉をポー
【アンケート】父の日にあげたいギフトアイテム調査✍️あなたはどんなギフトを贈りたいですか?
【アンケート】父の日にあげたいギフトアイテム調査✍️あなたはどんなギフトを贈りたいですか? こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です。いよいよ6月ですね。梅雨シーズン到来ですが、一説によると雨の音はリラックス効果があるそうです。ちょっぴり憂鬱な雨の日も、ぜひそんな効果も感じながら心地よく過ごしたいですね☔☺さて、6月のイベントといえば「父の日」ですね。今年は6月18日です。プレゼントに何
今日の朝はドライパイナップルをヨーグルトに入れました🍍食べて見た感じ、パイナップルの酸味と甘みが絶妙なバランスでとっても美味しかったです!ドライフルーツはタマチャンショップで初めて出会ってそれからずっと愛用してます( ♡´³`) 色んなドライフルーツ試せたらいいな( ≖ᴗ≖)
一番大事にしているのは、朝ごはんです♪一日の活力源になるので😋 飾り切りや盛り付け、タマチャンショップの商品を何に使おうか?と考えながら楽しく作って、美味しく頂く事が、わたしのシャキッとごはんです😄 今朝は、塩バターフランスを半分にカットして、ミニトマト、チーズ、ピーマン、ハーブソーセージ、マヨ
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!いよいよ6月にはいりましたね☔もう半年目にはいったのか~!と時の流れの速さに驚きです…🥺笑初夏があったかな・・というくらい気温も一瞬で夏になってしまったので、皆様水分&塩分補給をしっかりされて、夏バテに負けないように過ごしましょうね🌞という私も夏に
【6月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【6月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフ
あぁ~、間に合った😆 ギリギリの投票になりました😅 もう、タマチャンショップの商品、ぜ~んぶ持って行きたい❗❗ ・・・くらいタマチャンloverな私なのですが もし、この中からひとつとなると、6の三十雑穀スープや玉ねぎスープかな🎶 理由は、おぎそんさんとほぼ同じ😆 私もキャンプ大好きですが、道
すごく美味しそうです!👀✨️✨ タマチャンショップのシンボルも 再現度高くてすごいです😂
明日から6月ですね 息子さんの(おさるのジョージ)レインコート想像しただけで可愛いです。2歳のお誕生日に着てくれたらいいですね やっぱりみらいのこうそは美味しいです。初めレモン味飲みましたが今はマスカット味にしてます なかに入っているスピルリナに興味しんしんで何か体に良さそう 仕事場にも水分補給に