ミュートした投稿です。
凄い! めっちゃ上手にかけてますね💕🌿 タマリバメンバーだけではなく、タマチャンショップのスタッフさんも喜びそうです🌹
はなはなさんもここばばさんも いちごがいただける職場だなんてうらやましいです🥺 日々タマチャンショップのアイテム達でが職場を和ませていますね💕
タマチャンショップの干し椎茸絶品ですよね💕 春巻きの巻き方がおぎそ家と同じで安心(?)しました😆 平たく巻くっていうか折りたたむ?感覚でやるとうまくできますよね😉
summerさんありがとうございます💕 つめてくださったタマチャンショップのみなさま、 運んでくださった方…を思い浮かべると感動もひとしおです🥹
タマチャンスタッフのネイマールです。 ⑦タマ到達、おめでとうございます。そしてタマチャンショップをいつもご愛顧くださり本当にありがとうございます。 これからも何卒よろしくお願い致します🙇♂️
いつもタマチャンショップのお品使わせて頂きありがとうございます いのちのワインやみらいのこうそはもちろんですが、今回は七種のレーズンミックスがアクセントになってくれましたよ
こんにちは そうなんですよ。タマチャンショップの美粉さんやフルーツ等なんでもトッピングで美味しく食べられますよ お試し下さい
とっても素敵なトーストですね〜💖 きっと。タマチャンショップのスタッフの皆さん大喜びだと思いますよ~✨✨✨ タマチャン愛が溢れてまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 「感動した」小泉さんみたいに・・・(笑)
今日から雨模様☔ 朝、ベランダのボイソンベリーを収穫して、朝食のヨーグルトに入れました😋 オートミール、ゆめぴりか発芽玄米グラノーラ、バナナと一緒に💖😋 育て初めて2年目にして、やっと御花が咲いたと思ったら沢山の実が付き、毎日13個ずつ収穫して楽しんでいまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓と、
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ポイントに左右されるのは 分かるのですが それを抜きで 今日はここがイベントしてますよ〜 案内があれば助かるなぁ〜って 思いまして… よくInstagramの人が ○○買うなら 今日はここがイベントしてるよ〜って 案内してるので そんな感じなのがあったら