ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 前回よりも腕を上げたなんて、言って頂けて嬉しいてーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 コロナ禍以降、毎日家飲み続きでしたので、プレート作るのが得意になりました😅
無農薬の梅干しと紫蘇ジュースありがたいです。 娘が毎日朝2個ずつ食べるので今年も作らないとと思っていたところでした。 すぐ購入しました。
ありがとうございます🎵 毎日のように使っていますよ🤗🎶 基本朝の一杯(ホットココア)にスプーン🥄1〜2杯入れているんです❣️ タマちゃんショップのココナッツオイルは 一般的ココナッツオイルよりサッパリしているみたいなのでプレゼントしてみたんです🤗🎶 スイーツ作りや油の代わりに使う方もいらっしゃ
こなゆきコラーゲン試されたのですね🤗💕 ス〜ッと溶けてくれるのもビックリですよね👍 プーも元々あまりお腹の調子が良くないタイプラなのですがタマちゃんLifeのおかげで今では毎日スッキリですよ❣️ 薬なしの自然な生活に近づけると良いですね🤗💕
愛知の母は 元気な投稿👍 これが一番☺️ 元気でいる って ほんと気になるし 一番なんだよね。 最近ね、さんまさんの娘いまるさん。 生きてるだけでまるもうけ。 これが めちゃ深いなぁと 感心しています✨ 元気ハツラツは 毎日のタマちゃんから🍀
水切りヨーグルト大好き❤です 私は外そのヨーグルトにこなゆきコラーゲンをフリフリそしてドライフルーツとシリアルをザザッと入れて少しふやかしてから毎日食べます😆 そしてくるみパンとコーヒー☕️(コーヒー)にもこなゆきコラーゲン入れて😋
ボンドさん!投稿ありがとうございます🍓 博多あまおう苺、美味しいですよねっ💓 美味しいチャージで一緒に毎日頑張りましょう✨
てんていさん、こんにちは😊 タンパクオトメをご愛用くださり、ありがとうございます。 てんていさんのお身体に合うものが見つかって、毎日のカラダづくりをサポートできて何よりです🍀 体調の変化が少しでも穏やかなものになるよう、これからもサポートできれば嬉しいです😊 どうぞお身体をお大事にされてくださいね💐
はなはなさん、コメントありがとうございます! イキイキしてほしいなぁと願うやさしいお気持ち素敵ですね😊✨ 美粉屋シリーズがぜひお母さまの毎日にお役立ちして頂けると嬉しいです💓
最近毎日人参すりおろし食べてます🥕🐇