ミュートした投稿です。
⑨タマ達成おめでとうございます! プレッシャーを感じ過ぎずにタマリバではみなさんとの交流を楽しんで過ごされてくださいねー!!
はじめまして🤗 コメントありがとうございます😊 そう言って頂いて、とても嬉しいです✨ ⑩タマまでは、少し長くなりそうですが… タマリバの皆さんが本当に温かいので、皆さんと一緒にタマチャンライフを楽しみたいです🥰 宜しくお願い致します💕
夏には早いけど、仕事場が30℃超えで夏気分も味わいたく作りました😅 さっぱり美味しかったです👍 タマリバ村民、タマチャンスタッフも一緒にBBQ🍖絶対楽しいですよね🏕️
ほんとにお安くなって嬉しいです👍 旬の物を食べてタマリバで癒されて 夏を乗り切りましょうね❣️
こんばんわ🤗 コメントありがとうございます✨ しおさん、7タマ無理せず頑張ってくださいね🥰 マイペースですが、今後もタマリバで宜しくお願い致します😊
あーさん、⑦タマおめでとうございます🎉🎉 もう、あーさんがおっしゃってることに 激しく同感👏✨✨ よくよく選ばないと、体に良いもの摂るつもりが、 逆に口に入れたらよくないもの入ってたりしますよね💦 タマチャンの商品は、そこをしっかり考えられて作られているので 本当に安心して使えるのがありがたい
emirinさん、⑨タマおめでとうございます🎉🎉 ほんと、プーさんがおっしゃっているように 楽しんでいたらあっという間に達成してるって感じですよね✨✨ また次は⑩タマ、楽しみですね~~💓←ほんとビックリ玉手箱~ですから😲 謙遜していらっしゃいますが いつも、栄養をしっかり考えられた バランス
9タマおめでとうございます🥳🎉🎉🎉 私は7タマを目指しています✨ これからもタマリバで楽しく交流していきたいですね☺️🍀
はじめまして🤗 コメントありがとうございます✨ かなり手抜き朝食を褒めて頂き、嬉しいです☺️ タマリバはとても温かい場所ですね🥰 アナログ人間なので、まだ慣れて無いところはたくさんありますが… スタッフさんやタマリバの皆さんが親切に教えてくださるので、なんとかあっという間の時間でした😅
らんぷさん、遅くなりましたが改めてご当選おめでとうございます!!!🎉🎉 今回のはとむぎと煎り大豆でしたら、自分も映画でも見ながらポリポリポリ・・・が多いですかね😊 タマリバ内には皆さんのアレンジレシピがあるかと思いますので宜しければそちらもご覧ください😋 電気系統のトラブル、早く解決しますように!🙏