ミュートした投稿です。
是非に応えて 🥩焼いてみます!ありがとうです❣️ 職場ても一昨日 セキュリティ講習会のzoomが有りました IDとパスコード なかなか 1回では入れ無くて💦 けれどタマちゃんzoomはポチッ👆、スライド☝️楽です 楽しいのでタマリバの方々のご参加 増えると良いですね~😄
おはようございます 全粒粉食パンの卵焼きサンドとミニオーブンピザ風のフルーツモリモリ朝ご飯です 卵焼きを黒糖粉入れましたか甘めにしなかったので 粉チーズをパラリとしました ピザソースの代りには 新玉葱スライスに三十雑穀完熟トマトスープを和えてベースに敷き ピーマン ミニトマト チーズのせて焼きま
おぎそんさん😊 はーい🙌oveja🐏プログラミングの勉強をしています おぎそんさん凄いですね プログラミングのマニュアルを翻訳なさっていたなんて😳 マニュアルの翻訳難しいですよね😓 ovejaは翻訳の経験がなくて😅 単語 import javax.Swing.JFrame; class JFram
カーリーさん😊 visualBasicにc言語、unity、physon プログラミングの種類どれだけあるか勉強しました😊 ありがとうございます😊 本当そうですよね オブジェクト思考や、コンパイル、実行、デバックの実行や、ビルドエラーとかプログラミングに関する言葉普段の会話ではほとんどないから、ov
よっか様 ご丁寧に返信くださりありがとうございます。 分からないことがでてきましたら、またコメントでお問い合わせします。 よろしくお願いいたします。
皆さんこんばんは➰🥰 これまた忙しくなり始めちゃったプー💦 この忙しさにも負けないで頑張っていく気満々です💪 やっと久しぶりにしあわせ佃煮を口にして ホッとさせてもらいました🥰💕 あの優しい味と久しぶりに食べて エネルギー補充完了です🤗👍
治一郎わたしも好きです〜♡ クラブハリエもユーハイムも (つまり全部好きっていうw) わたしも「ジモメシ」って言わないけど意味はわかるので まだ若いって思っておきます←思い込み大事w 息子さんご一家もタマリバ仲間になれたらめっちゃハッピーですね🎉
秋田犬さん、すぐに解決方法をコメントしてくださり本当にありがとうございました✨ とても助かりました🙇🏻♂️ 引き続き宜しくお願いします!
猫たまさん、ご質問ありがとうございます✨ そして、タマリバにご参加いただきましてありがとうございます! そのうえで、すぐにお返事ができておらず申し訳ございませんでした。 秋田犬さんのおかげでメール受信の設定ができたとのことで、安心しました。 これからタマリバでの交流をお楽しみいただく中で、また不明点
師匠!! ありがとうございます! 感動の嵐でした〜。 筆不精の私がここまで続けてこれたのも、summer師匠はじめとするタマリバ先達の皆様のおかげです! 今後もついていかせてください!