ミュートした投稿です。
今回同封されていた【食通新聞vol.52】 毎回、熟読致しますが、 嬉しいことが溢れていました☺️✨✨ 同封されているお葉書には、 【わたしのひとさら】から、 ラビットさまの 《オートミールのフルーツパンケーキ》 🥞🍓🍊🍌 食通新聞の【わたしのひとさら】には、 はなはなさまの 《チキンとナスの
皆さんおはようございます🌞 今日もプーは やさしいルイボスティーと オーツ麦茶しあわせココナッツ🥥を持って 病院🏥巡りに頑張って来ます💪 以前の病院🏥の支払いと 今の病院🏥に入院届けやら届け物やら💦 (片方は山の中で片道1時間くらいかかるんですよ~😵) 帰りが何時になっても大丈夫なように 祖
味しみしみ大根と鶏手羽先🐔ovejaの大好物🤤凄く美味しいそうです 味しみしみになるとこの色がまた良いんですよね😉 プーさんご一家のレシピ 材料は4人分とありますが、ovejaはこれを1人で全部完食してしまいます🤣🤣 あー恥ずかしいー🫣🫣 プーさんご無理されないようプーさんのペースでタマリバに遊び
Naoさま、こんばんは。 やはりアプリを入れた方が良いのでしょうか。 iPhoneで操作を致しますが、 最近は、毎回ログインをしないと入れない状態が続いたり。 コメントを入れたものの、 次に起動した際は、コメントができていなかったり致します。 タマリバへ、パソコンから入ることはなく、悩ましいところ
お祖父様大変でしたね スキマ時間でよいのでタマリバでストレス発散して下さいね どうか、プーさんもお祖父様もご無理せずにお過ごしください
プーさん お祖父様、大変でしたね。これからも看護などプーさんのご負担増えるかもしれませんが、タマリバでストレス発散したり、和んだりしてください!
味しみしみ 美味しいですね 熱いのをフー フーして食べたいです❣️ お忙しい中 しあわシェアありがとうございます😊 プーさんのペースで無理せず タマリバに来てくだされば 幸いです👍✨ キャプテンの先月座談会での、‘身体の細胞は食べたものから作られる!’なので カルシウムを取り入れるのに吸収率ア
忙しい中投稿嬉しい反面 とても大変でしたね🥲 回復まで時間かかるかもしれませんが ぼちぼちで無理なくですよ。 息抜きにタマリバ来てくださいね💓
プーさん、こんばんは。 お祖父さま大変でしたね😥 回復をお祈りするのと、プーさん自身もどうかムリされずに過ごして頂ければと思います✨ ホッとひと息つきたいときに、またいつでもタマリバに遊びにきてくださいね🍀
皆さんお久しぶりです➰🎶 ご迷惑をおかけしました😅 今日になってやっとまともな食事🍴をした😰💨 って感じで久しぶりにタンパクオトメを口に出来ました~🥰 その時の美味しさが身にしみます🤭 プーの祖父が❝大腿骨頸部骨折❞しちゃって〜😅 何ヶ所も転院していたんです これからの生活もどうなることやら➰