ミュートした投稿です。
カーリーさん、コラム更新ありがとうございます✨ お父様のご退職おめでとうございます☺️ まだまだパワフルなお父様の元気の秘訣は タマチャンショップの商品だったりするのでしょうか💫 なんて思ったりしました🎶 オードブルが魅力的すぎますね🥺 調理前の状態で冷凍とか、「どうしたら遠方からも注文できるか」
カーリーさま、いつもお世話になっております。 タマリバを開けると、食通通信のトップに✨ とっても魅力的な文章で、 想像しながら楽しく、 最後まで一気に拝読致しました☺️ 改めまして、 お父様のご退職御祝、 誠におめでとうございます。 半世紀✨ 素晴らしいです。 カーリーさまが尊敬なさる 偉大なお
今月のお気に入り商品紹介
こんにちは! タマチャンスタッフのカーリーです♪ 5月GWも終わってしまいました😭皆さんどう過ごされましたか? カーリー家では、カーリー父の退職祝いを実家にて行いました🎉🎉🎉
今月のお気に入り商品紹介 こんにちは! タマチャンスタッフのカーリーです♪ 5月GWも終わってしまいました😭皆さんどう過ごされましたか? カーリー家では、カーリー父の退職祝いを実家にて行いました🎉🎉🎉
朝ごはんです♪ 無糖ヨーグルトに、オートミール、ハニーナッツ、ゆめぴりかの発芽玄米グラノーラ、自家製の干しいもを入れました😋 アマニ油をかけて頂きました💖 昨日から快晴なので、連日干しいもを作ってます((o(´∀`)o))ワクワク
miyabiさん、素敵なしあわシェア投稿ありがとうございます✨ お喜びいただけて私もジーンとしました😭 こちらこそ、本当に溢れるくらいの素敵な投稿を皆さんがあげてくださっているので、 どうやって感謝の気持ちをお返ししようかと考える日々です! 普段から素敵で丁寧な投稿をしてくださっているmiyabiさ
やっと届きました❗ わたしへのプレゼント✨🎁✨ 息子からだいぶまえに 母の日のプレゼント何がいいかリクエストされてて 2月の誕生日に引き続き タマチャンショップを選び 大阪のshopに行くはずが ネット注文になり 頼むの遅れて やっと昨夜届きました❗ 母の日嬉しいです🐷❤️
みなさん 本当に 受賞おめでとうございます❗ とっても大切な食に関して 皆さんのおかげで 楽しんで 色々な愛あるお料理を 作りたいと思わせて頂きました 生活じたいに 楽しみができ 本当に感謝しています 皆さんに出会えて感謝 タマチャンショップに出会えて感謝です 楽しく美味しく美しく健やかに❤️
りっちゃんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ 初めてのプロテインにタンパクオトメを選んでいただけてよかったです🥹 ありがとうございます!!一番初めのフレーバーが何だったのか気になります♪ ぜひお教えいただきたいです! また、以下のURLのよう
しほりんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ タンパクオトメを素敵だなんて言っていただけて、とっても嬉しいです🤩 私は毎朝朝食代わりに牛乳で割って飲んでいます♪すこやか朝バナナが一番好きです! しほりんさんはどのフレーバーがお好きですか? また
あーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ ゆずこしょう高菜の辛さもお好きなんですね!私も大好きです🤩ご飯がどんどん進みますよね♪ タマチャンショップのナッツは選び抜いた高品質のものを使用していますので、きっと美味しく召し上がっていただけると思い