ミュートした投稿です。
おぎそんさん それ私もそう思って 掃除しながら自分に言い聞かせます 今朝はグリルで焼いて チーズの焦んがりとろけてる写真取る予定でした 素手で掴もうとして あまりに熱くバランス崩しパンが横だおれ😂ご覧のざまです!
エビ好きさんちのガーリックトースト
エビブームを使ったガーリックトーストです!香ばしさあり、ザクザク感ありで美味しかったです🦐お食事はもちろん、おつまみにもいいなぁと思います試した結果、エビは焦げやすいのであとのせをおすすめします🙇♀️ 【材料】1枚分・食パン 1枚・バター 10g・オリーブオイル 大さじ1・すりおろしにん
エビ好きさんちのガーリックトースト エビブームを使ったガーリックトーストです!香ばしさあり、ザクザク感ありで美味しかったです🦐お食事はもちろん、おつまみにもいいなぁと思います試した結果、エビは焦げやすいのであとのせをおすすめします🙇♀️ 【材料】1枚分・食パン 1枚・バター 10g・オリーブオイル 大さじ1・すりおろしにん
胡麻かおる五穀ロールなんでもバーガー
【材料】①さつまいも(小):1個②蓮根:薄切りカット2枚③鶏肉:好きなだけ④塩:少々⑤粗挽き黒胡椒:少々⑥胡麻かおる五穀ロール:2個⑦ミニトマト:2個⑧ラディッシュ:1個⑨エノキーニョ:少し⑩とろろ〜ん:少し 【作り方】❶時短のため、材料①〜⑤をフライパンで同時に焼く。❷⑥を半分にカットし
胡麻かおる五穀ロールなんでもバーガー 【材料】①さつまいも(小):1個②蓮根:薄切りカット2枚③鶏肉:好きなだけ④塩:少々⑤粗挽き黒胡椒:少々⑥胡麻かおる五穀ロール:2個⑦ミニトマト:2個⑧ラディッシュ:1個⑨エノキーニョ:少し⑩とろろ〜ん:少し 【作り方】❶時短のため、材料①〜⑤をフライパンで同時に焼く。❷⑥を半分にカットし
ほぉ〜🤤 そうやってできているのですね🤗 プーパン🍞屋さんて雑穀ならぬ玄米パンを見つけては即購入😋 パン屋さんに行かなくても良いようにここばばさんに本当作ってもらいたいし作ってる所ず〜っと見ていられるくらいです❣️
パンのカリカリとチーズのとろ〜んが絶妙ですね✨ わたしもよくこうなります😂笑 「オーブンの天板を掃除するチャンス!」 「冷蔵をを掃除するチャンス!」←冷蔵庫でも事件多発w って思って気合を入れて掃除します🤣笑
いやいや❗ トロ〜リ感満載でスプーンを手に駆けつけたいですよ🤗🎶 しかも、くり抜きパンも大好きで💕 周りのカリカリと真ん中に行けば行くほどしっとり感と味の染みが…😍 あぁ〜パン🍞食べた〜い🤤🤤🤤
ステキ〜💕 べっぴんはとむぎパンならぬ玄米パン🍞 プー大好きでパン屋さんで見つけたら即購入💕 コリコリ感と香りがたまらないですよね✨ それを自家製モーニングに💕 プーもやってみたいですよ🎵
野菜たっぷりスタート朝ごはん🥗 毎日の朝食は 具沢山のお味噌汁 色々欲張りサラダ🥗 これにご飯🍚かパン🍞ゆで卵🥚 を頂き1日スタートします😋 以前は🥗とパンとゆで卵でしたが、味噌汁をプラスすると1日の血糖値が安定してきて変わってきました やっぱりTHE日本の和食だな❣️ タマちゃんショップ
Zakiちゃん ご無沙汰してます お元気そう何よりですねっ❣️ レーズン食パン 大好きで私鉄駅なのにそこでパン焼いているお店があり これでもかと入ったシナモンレーズンパン良く買ってました! Zakiちゃんの美味しそうレーズンパン見たら 無性に食べたくなりましたよ~😋
流石です👏手作りパンとは🍞👏 それをパングラタンにするとは!おぎそんさんの子供になりたい😆 私は今朝は簡単モーニングしました✨手作りパンまた頑張ります💪朝から元気ありがとうございました😊