ミュートした投稿です。
グリーンカレーを三十雑穀スープで旨辛
■材料・分量2人分・三十雑穀グリーンカレースープ 大さじ3・水 400cc・みらいのミルク 大さじ1・コーンスターチ 大さじ1・蜂蜜 大さじ1・たまねぎスープ 大さじ1・白ワイン 大さじ1・帆立 4・バナメイエビ (殻をとる) 6・黄色ピーマン 1/2個 (他のピーマンでも🆗
グリーンカレーを三十雑穀スープで旨辛 ■材料・分量2人分・三十雑穀グリーンカレースープ 大さじ3・水 400cc・みらいのミルク 大さじ1・コーンスターチ 大さじ1・蜂蜜 大さじ1・たまねぎスープ 大さじ1・白ワイン 大さじ1・帆立 4・バナメイエビ (殻をとる) 6・黄色ピーマン 1/2個 (他のピーマンでも🆗
ありがとうございます😃 最近はカレー専門店が増えてお店でも食べられるようになりましたが、まだまだ認知度低いですよね…って私も最近知りました(*^^*)えへへ。 福神漬けも大好きです。 チャツネは、どちらかといえばカレーのルウの味変していく感じですね。 そのまま食べても、そのあとアレンジしスープにして
さ さ さっむい🥶 滅多に雪が降らないうちのあたりも 一時かなり降りました☃️ 朝はいいお天気だったのにな😢 💗スズキの中華あんかけ 綺麗なスズキが売ってたので あんかけにしました ①スズキは 揚げる10分ぐらい前に塩→キッチンペーパーで水分ふく(←臭みのもとの水分)→片栗粉をまぶす→揚げ焼き ②
はい!とっても美味しいパンでした🤤 スープ、あまり飲まないんですよ😭 困ったものです🤣
しあわせオイルで サッパリ美味しいパンでしたでしょうね~🤗🎵 ん~~🤔 潰して枝豆スープならプリンセスも飲んでくれますかね〜🤔
もう 早くも 自由時間です 三十雑穀グリーンカレースープの カレー🍛 やはり 美味しですね! たまねぎスープ、白ワイン、コーンスターチ、少し蜂蜜入れました 今悩んでおります 昨日の太刀魚丼の太刀魚は味付けにタマちゃんアイテム何も使って無かったので💦 今度 アイテムを使ったの レシピ
太刀魚骨にたまねぎスープ🧅❗ なるほど💡 考えますね~👏🥰 にんにく🧄、にんにくの芽は 良く見るけど… にんにくの葉っぱなんて初めてみました~👀❗
プーさん 豪華なスパゲティ作りましたね〜 栄養抜群 ありゃスープにはとむぎいいわね〜クルトンみたいでgoodです チョイス決定~🤗🤗🌻🌻🌻
プーもここ最近 フニャフニャクコの実を知って スープなどに入れて楽しんでます🥰💕 ひまわりさんはデトックスにしてたのですね~😋 このフルーツのようなクコの実美味しいですよね~🤭🎶
パスタとスープ プーさんちは美味しい洋食屋さんですね〜❣️😉