ミュートした投稿です。
たまねぎスープ、みなさんのオススメで購入してみましたが深みがあって何にでも合うので、とっても便利ですね😊
さらりとしたポタージュスープ🌽 黄色と白いもろこしを牛乳と一緒に スロージューサーで絞って 玉ねぎスープで味付けしたら おいしいの出来ました😋🧅 仕上げにモロコッチとはとむぎをパラリ🤏 ちょうど今くらいの時期だと 温冷どちらで食べてもおいしいので これはちょっと多めに作っておいて
とうやを使った玉ねぎスープ風味のコロッケ! 美味しいですね! お子様達にも食べてほしい(笑)
お子様と一緒にクッキングいいですね! 玉ねぎスープ下味に使うのはとても美味しそうです!
昨日の朝から長男が 耳が痛い💦 耳たぶ引っ張っても 耳の下のリンパ腺も痛い💦 と言うてたんです 昨日は朝からクラブで 夜はバイト あかん めちゃくちゃ痛いから病院行くわと 今朝一番で耳鼻科へ すごくはやってる耳鼻科で9時からの診察の順番を取りに 私 朝7:30に行ったら すでに人が😱 3番でした😅
レンコンの玉ねぎスープソテー、それだけでお酒の肴になりそうです! ブリーは賞味期限切れてからが美味しい…(笑)
ちょっと汚いですが💦 今日は「とうや」という美味しいじゃがいもがたくさん届いたので、子ども達とコロッケを作りました! 下味はたまねぎスープです💞 コロッケづくりは粘土みたいで楽しかったみたいですが、大惨事🤣🤣🤣🤣 そして子ども達はコロッケを食べず🤣🤣🤣 でもやっぱりいいじゃがいもで作ったので
パリジェンヌスタイルならば 外またはアパルトマンの小窓から外の様子ちょい見でかじりつきたいですわな🙋♀️🥪 今回レンコンをちょっとええオリーブオイルと玉ねぎスープで炒めてみまして 食感の豪華セッション3150 トロトロのブリーがたまんない🤤❤️
emirinさん 私も三十雑穀スープ大好きです!薬膳スープも美味しいですよね!薬膳スープとナンプラー絶対合うと思います。 ちょっとの工夫で新しい発見がありますよね。 最近ようやくデトックススープを試してみて、その美味しさに気づきました!
zaki先輩 ハムとブリーチーズだけでも私はパリジェンヌ的に大好きですが、レンコンの玉ねぎスープソテーに辛子マヨ…これはやられました!