ミュートした投稿です。
zaki先輩 ハムとブリーチーズだけでも私はパリジェンヌ的に大好きですが、レンコンの玉ねぎスープソテーに辛子マヨ…これはやられました!
有名なラーメンの方の富山ブラックはスープは黒いのですが、枝豆は普通の色でした🤭 豆の味が濃いめで美味しかったですよ!
【木曜日の午前中は家事の日です😵💫😱久しぶりのかなりの早起き…、なんとか午前中は天気が良かったけど…😳昼食準備していたら、ゲリラ豪雨が💦😱蒸し暑い🥵今日のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます🤗 まだまだ残暑厳しい、東京で🥵 先ほどからゲリラ豪
妃奈子ちゃん‼️ それそれ その表現よ フワシュワ👍 切るとそんな音するんよな 音はなるのに しわしわに💦 玉ねぎスープ 肉に揉み込むとめちゃくちゃ美味しいよ‼️
うさちゃんさん ありがとうございます😊 わたしは 昨日は胡瓜入れましたが 人参でもなんでも入れて下さい😆 玉ねぎスープと明太子でマヨネーズいらずです👍
Official萌え断dism🥪 サンドウィッチっていいですよね〜 好きなもの好きなだけ挟めるし おいしいし😋 久々に作った蓮根ブリーサンド👍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 中に挟んだのは ◇ハム ◇蓮根のたまねぎスープソテー ◇ブリーチーズ ◇きゅうり ◇レタス 🥚からしマヨ×マスタードた
azuazuさん、ありがとうございます💚 そうそう、小麦粉使わずに、やさいプロテインでとろみ出しです🎶 まめミルク使いましたが豆乳でもオッケー👌 たまねぎスープ少量で味を整え、にんにくとローリエ、ナツメグ、ホワイトペッパーで風味付け みたいな感じです🫕 レシピ載せるほどでもないか😆‼️
🍋🟩かぼす香る🍋🟩クロックムッシュ風トースト🥪 完全栄養食のミニ食パンを クロックムッシュ風に♡ スライスのモッツァレラチーズを乗せた上に ベシャメルソースを塗り塗りして その上から グリュイエールチーズをたっぷりすりおろし チーズがとろけるまでトースターで焼いて かぼすをちょいと搾
唐揚げの下味にも玉ねぎスープ使えるんですね!この前頂いたのがあるので玉ねぎスープ使ってみます💕︎ 台湾カステラなかなかフワシュワにするの難しいですよね!レーズンも入ってて美味しそうです🤤
オレンジパケは分からないけど、確か60年くらい続いたお店で、閉店を告知したら、残り2カ月予約で満杯になり、泣く泣く諦めた人もいました🥣 三回くらいいきましたが、キノコスープが印象的です🍄 友人はウォッカ飲んでましたが😅