ミュートした投稿です。
🍌身体喜ぶおやつ時間🍎 バナナとりんごのパウンドケーキです 1月も終わろうとしてますね 早過ぎます🤣 遅くなりましたが 私の今年の目標は 🌟毎日ニコニコ元気に🌟 😁です‼️ その為に今は 真摯に体と向き合っています❗️ 運動量を増やし、薬膳も学び始めました😄 お陰で今月の検診では数値がかなり改
見たくれは ちょっと 引いちゃう感じですが とても美味しいので 出会ったら ぜひ買って作ってみて下さい😊 私も タマリバで日々 学ばせてもらってます ありがたい場所❤️
コメントいただき ありがとうございます! またタンパクオトメもたくさんご購入いただき ありがとうございます✨ みらいのしょうがは特に人気で タマリバ内でもたくさんのレシピがアップされておりますので ぜひご参考までにご覧くださいませ🙏
食感を楽しめる母なるスムージー🌿 こちら、絶品でした✨ 大満足のスムージーになりました‼︎ トッピングもスムージーも、 豆乳以外、 全てタマチャンショップ様のもの♡ スムージー✎𓂃 𓍯母なるスムージー 10g 𓍯ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g 𓍯みらいのこうそ マスカット味2.5g
皆さんの美味しそうなスイーツを見て、久々に作ろうかなと思いだしたら食べたくなりました😋 今年は腸活の為に麹を使って色々してます。 週末に買い物したので果物🍊🍓🍇があります 昨日のおやすみに、甘酒作りながら、前に作ったロールケーキの生地も米粉で焼きました。 それを使ってこの前行ったスイーツのお店の
素敵な記事のシェアありがとうございます。こういう記事はなかなか読めないのでとても良かったです。 タマチャンが今から目指す事、キャプテンやスタッフの情熱が伝わってきました。 何度もタマリバが出てくるたびに、『私もココに参加してる。嬉しい😆』と思いました。 売り手も買い手もワクワクしてる会社ってなかなか
よっかさん素敵なシェアありがとうございます✨ じつは細部まで語られていなかったキャプテンの㊙︎作戦(笑) よくわかりました💫 大きな視点と小さな視点の両方が具体的にお話されているので これからのタマリバやタマチャンショップが進んでいく未来が なんとなく見えた気がしました!楽しみしかないですね😆 余
今日はコレ➰💕 今日はプーの動きが自分でも 『何でこんなに出来る❔❔』 って思うくらいテキパキでビックリ不思議な1日でした👀❗ そんなところから良く動いてくれるこの子を 描いちゃいました~🤭🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) こなゆきコラーゲン で
\【しあわシェア】キャプテンインタビュー記事🎤/
\【しあわシェア】キャプテンインタビュー記事🎤/ 皆さん、こんにちは☀️タマチャンショップのよっかです。 今月は皆さん「#2024年の目標、抱負、夢」を色々と考えながら投稿してくださり、ありがとうございます✨私自身、目標に向かって仲間ができたような感覚で、すごく励みになって常に目標を意識しながら日々生活が送れています🙇🏻♂️
カナカナさん、改めてご当選おめでとうございます✨ これからも、タマリバを通して交流を楽しんでもらえたら嬉しいです😊