ミュートした投稿です。
summerさん♡ こんにちは コメントありがとうございます♪ 切り干し大根ほんと美味しいし、常備して置くと便利ですよね タマチャンショップのはほんとシャキシャキ感があって新鮮感満載です 私もひょんなことから見つけた訳です これからもよろしくネ♡
くわちゃん♡ こんにちは いつもお世話になっております♪ 干ししいたけと切り干し大根は栄養的にも日本料理の食材としても最強ですよね そしてその元になるしいたけと大根はタマチャンショップで手作りで作られてそこから出来上がったので安心して使う事ができます ほんとタマチャンショップで巡り会えて良かった
かずんこさま、こんにちは。 ナッツ、食べすぎたら お腹を壊すのでしょうか🫣 いつも、そのまま頂く時は お皿に盛って、量を決めて頂いております。 昔、ナッツを食べすぎて、 お肌が荒れたことがあり、 気をつけておりました。 でも、タマチャンショップの ななつのしあわせミックスナッツは、 沢山食べても
キャプテンさま いつもお世話になり、 ありがとうございます。 すごい迫力✨✨ いつも、ミックスナッツは まとめて購入いたしますが、 こうして並べてみると、 確かに☺️ 安心感を ありがとうございます♡ この春も、 タマチャンショップさまの ななつのしあわせミックスナッツで、 ヘルシー生活を送らせ
こいぬさん とても嬉しいお声を ありがとうございます😭 まさにタマチャンショップの目指す食づくりも、 心身ともにしあわせを育むしあわせ食なので こいぬさんのおっしゃるとおり タマリバで皆さんが楽しそうに コミュニケーションをとられているのは とても嬉しいです♪ ぜひこれからもよろしくお願いいたし
おぎそんさま、 混ぜておにぎりにするだけ🤭 簡単すぎて、 お恥ずかしい限りでございます🫣 タマチャンショップ様のおかげで、 簡単に栄養たっぷりのお食事を 頂けます♡
受賞おめでとうございます㊗️ 商品が安心安全だということがタマチャンショップを利用する1番、そしてスタッフの方々の心温まる対応が推しの理由です。これからも応援しています📣
まんぼうさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 実はまんぼうさんの素敵な投稿や他の方がタマチャンショップでも青汁を販売されていると教えて下さり、ななつのしあわせ青汁🍵を選ばせて頂きました🤭💕💕 本当に心も体も幸せな気持ちになって、もぉ幸せがいっぱいです❤
おめでとうございます🎉タマチャンショップは私たちへの対応も丁寧でとてもいいサイトですよね! これからもどんどんタマチャンショップ利用してくのでよろしくお願いします🙇♀️
私も皆さんの真似してごぼうとお隣さんから頂いたさといも、こんにゃくを煮てみました。出汁にこなゆきコラーゲンをプラスして。 トッピングに白黒の胡麻とべっぴんはとむぎを使用です。今のこぼうは柔らかくて美味しかったです。