ミュートした投稿です。
野菜作る人もいるし、魚釣り好きな人もいるし食にこだわる方が多いので、(田舎なので🤭)いただく事が多いので私は自分でする事が少なくてまだまだ勉強しなくちゃです😅 美味しい物ができたらタマリバで共有したくなります😋 お付き合いください😆豚汁今日も食べます😋温まりますね
初当選しました✨タマリバプレゼントキャンペーンにようやく当選する事が出来ましたー🥳 1年位、皆さん投稿にいいねしたり、コメントかいたりたまに投稿したりしていました。 自分は当選出来ると思ってなかったのでとっても嬉しいです🍀🍀🍀 タマリバの皆さまに感謝の投稿をさせていただきました✨ありがとうござい
今日はコレ➰🥰💕❗❗ こんな子が家🏠に居てくれたら どれだけ楽しいことやら🥰💕 (そんなに上手にならなかったけど…💦) プーも小さい頃に 大型犬🐶🐾の背中に乗って 馬🐴と勘違いしてました~🤣🤣 なんて話しは置いておいて🤭🎶 さて➰ 今日の子はあんまり似てないけど分かる方はいらっしゃるかなぁ~
歩くのは健康の源ですからね! タマリバを通じて色んな世代の方と交流できるのが楽しいです! 今年もよろしくお願いします😊
木蘭03さんありがとうございます🎶 でしょ~でしょ~😉💞 こんなステキなタマチャンショップのようなお店見たことないですよね~(←この言葉も去年タマリバの皆さんでお話ししていたんです😍🎶) お日様☀はバッチリだったので 見張り番付きの半日で乾かしちゃいました😂😂
うりちゃんさん、今年のテーマ投稿ありがとうございます✨ 「感動!」体験って大事ですよねー!私ももっともっと味わえる場だったり、瞬間だったりを増やしたいと思いましたー! そのたくさんの感動の一部に、タマチャン商品も何かしら加われたら嬉しいです♪ そして、今月「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけ
【2024年未来予想図】 2024年、私のテーマはずばり「きゅうしゅう」です! 色々な「きゅうしゅう」をしたいので平仮名にしました。 「吸収」であればこんな感じ ●知識を吸収:必要な時に引き出せるように知識の引き出しを満たす ●栄養を吸収:タマチャン商品と共に身体が喜ぶ栄養を摂り入れる ●感動
当選おめでとうございます🎉 楽しく交流してプレゼントが当たったりしてなんと素敵なタマリバ💓 こちらも日中は暴風でした💦 朝はそんなに強くなかったので洗濯物を外干ししたらゴーゴーどう風の音が…… すぐさま取込みましたw
わぁ➰🎵 ここばばさんのところでもおでん🍢😍😍 タマリバでおでん🍢ブームになり始めてますね~🥰💕 そして牡蠣のグラタン😋 なんと贅沢な組み合わせ🤭🎶 三十雑穀米を炊いてから置いておくと色が移ってくるんですね~👀❗ 始めて知りました🤗🎵
おぎそんさんもおひとつどうぞ🤤🍓🤏 ちな、この器はNao姉さんとも おそろなのです❤️ 美味しかったらエンドレスに タマリバのみんなでカズダンスやりたいwww←巻き込み🤣