ミュートした投稿です。
summerお母ちゃん まさに道具屋筋の中尾アルミさんの常連ですぅー🤗🎉 しかもめっちゃ頑張ったら1分で行ける距離なんで来る時お茶くらいしたいですわぁー❤️あ、その店舗ドリップコーヒーもテイクアウトやけどやってるので私も一緒に行きたい😍🫶 ほんでノリノリで買い物する気かーい(笑)ストウブはピコ22.
こいぬさん スタバのシールもめっちゃ分かりますわー👍☕️高校生の頃タンブラー集めるの趣味でした(笑) パンの集めるシールとかも収集癖が止まりませぬ🫢❤️
くわちゃーーーーーん❤️ LOVE😍 めちゃくちゃおいしそうに作ってくださって感激すぎて泣きそう😂 ありがとうございます☺️ ボリューム満点腹パンやばいでしょ(笑) でもやみつき間違いなしのウマさ👍 P.S. YouTubeも観てくださってありがとうございます🫶😍ミニスカ(笑) ここ数年足だしてない
キヨさん。 パン‼️ 新鮮な組み合わせ マヨネーズベースやからあいますよね👍
summerさん。いくらでもいただける1品ですね。👍 三十雑穀米にも、パン🍞にも合いそうです。🥰 腸活にはもってこいなレシピを有難うございます。🤗
帰宅後腹パンになってから 母のマネして即作る娘🫡(笑) 明日のおかずの一品はこれで決まり👍 summerお母ちゃんありがとう😂❤️ ひじきはうちのおっさんも喜ぶはず♬
キヨさん 見事に一瞬でペロリでした😋🍕 来週末はサルシッチャとシーフードのラインナップで作ろうと思います🙌どんだけピザ好きやねんて感じですね(笑) 冷蔵庫の中身をなんとか消費したくてパン強化月間の1月です🎶
こいぬさん お取り置きしておきます❤️ またよなよなパン焼きの週末🥐 今夜はメロンパンじゃないけど ちぎりあんぱん🫘😍 来週用にカクテキも仕込みました😘 もちろんタマチャンアイテムで👍
えぇ〜❗ バケット🥖を持って来てくれる🤣 それならたくさんバケット🥖食べたいからいろんなパスタ作らないと〜🎵 (パン🥞🍞🥐好きなの✨) ケチャップの時代は卒業かなぁ😙 三十雑穀スープ(トマトソース)で作ったらナポリタン🍝やミートソースも出来るかも❣️ zakiさんもナス好きなんだ〜🤗 パスタの
オオサカのおかあちゃんpresents 〜お漬物タルタルのチキン南蛮〜 みなさまもぅご存知かもしれませんが うちの相方は好き嫌いが本当に多く😂 玉ねぎ、トマト、お酢、コーン、パクチー お魚etc... でもお肉は大好き&タマチャンも大好き❤️ ということで 大好きをたっぷり詰め込んで特