ミュートした投稿です。
三十雑穀チゲのお餅
■材料・分量・お餅 1個・三十雑穀チゲスープ 小さじ 1・玉ねぎスープ 小さじ1・水 300cc・長年スライス お好みの量・ほうれん草カット お好みの量・ブロッコリースプラウト 少々■作り方①鍋に水を入れ 玉ねぎスープと三十雑穀チゲスープとお餅を入れ中火で沸かす→5分くらい②長ネギスライスとほうれん
三十雑穀チゲのお餅 ■材料・分量・お餅 1個・三十雑穀チゲスープ 小さじ 1・玉ねぎスープ 小さじ1・水 300cc・長年スライス お好みの量・ほうれん草カット お好みの量・ブロッコリースプラウト 少々■作り方①鍋に水を入れ 玉ねぎスープと三十雑穀チゲスープとお餅を入れ中火で沸かす→5分くらい②長ネギスライスとほうれん
三十雑穀スープシリーズ ほんとにいいですよね スープにも調味料としてもに 大きく共感です‼️
三十雑穀スープのシリーズ、便利ですよね。簡単にスープができますし、調味料としても使えますね! たくさん種類があって何を選ぶか悩みますね!
【猛暑を乗り越える㊙テクニック】 ピリ辛ねばねばスープを作りました 腸活にもいいオクラ、長芋のねばねば食材やキムチの発酵食品を組み合わせました 味付けのベースは三十雑穀出汁スープとキムチ☺️ みらいのしょうがもプラスしました 三十雑穀スープのシリーズ、タマリバで スープにも味付けにも活躍できる!と
おはようございます☀ 週の半ばに来ました Weekdayのお仕事されてる方は 私も含めて 疲れが出てくる頃 タマちゃんアイテム使用で 暑さとお疲れをぶっ飛ばして🤛🏻💪🏻行きましょう❗ そんなんで😆 いつのだったかな?! 素麺なんです けど 一皿でボリューム満点です😄 これなら 素麺でも 猛暑を乗
ピリ辛ねばねばスープ
猛暑を乗り切りたいときのピリ辛スープのレシピです☺️🌸三十雑穀出汁スープで味付けなので簡単で美味しいです♪ □材料 2人分・キムチ 50g・オクラ 3本・長芋 3センチ・三十雑穀出汁スープ 大さじ2・水 350ml・わかめ 大さじ1・ごま油 少々・いりごま 少々・みらいのしょうが 少々&
ピリ辛ねばねばスープ 猛暑を乗り切りたいときのピリ辛スープのレシピです☺️🌸三十雑穀出汁スープで味付けなので簡単で美味しいです♪ □材料 2人分・キムチ 50g・オクラ 3本・長芋 3センチ・三十雑穀出汁スープ 大さじ2・水 350ml・わかめ 大さじ1・ごま油 少々・いりごま 少々・みらいのしょうが 少々&
先日ついに念願の7タマにランクアップ! 嬉しいです╰(*´︶`*)╯ 美味しそうなレシピを参考にしたり 日常のできごとを拝見したりと 楽しませていただいてます。 これからもよろしくお願い致します☺️ ななつのしあわせシリーズから一点 好きなものをプレゼントいただけるとのことで どれ
三十雑穀黄をお夕飯に炊きました のでその上にビビンバ乗せてます
おはようございます ここのところ 投稿しようと意気込みだけは 人一倍あるんです が、夜になると お休みモード 寝るの早いんですね💦😪 まとめて 投稿しなくては 渋滞が起きています🚙🚗🛻🚐🛵🤣 なので 見栄えを気にせず 昨日のお昼と お夕飯の投稿を合わせてします こちらはsummerさんの
おはようございます😊 ご実家で充電されたご様子が伺えます 元気いっぱいのおぎそんさんの作られた ホイル焼き❗👏🏻👏🏻👏🏻彩りが 輝いて見えるのは私だけかしら✨ お野菜たちが 三十雑穀完熟トマトスープでボイルされ綺麗です 朝どれ茄子さんも色落ちして無くて✨🍆✨ 適材適所と涼活 頭にインプット😆