ミュートした投稿です。
えぬさん これヤマザキ家無限シリーズです❤️ ほんまや😍給食Verはツナ入ってたかも! 京都のおばぁちゃんレシピはお味噌入れるらしく、しっかりタマチャンショップの特製卑弥呼味噌がかくし味です♬(笑)
早速、なないろカレーいただきました😋 ココロもカラダもぽかぽかです(*ฅ́˘ฅ̀*) カブがあり、母親がポトフ作っていたので、「玉ねぎスープ」を渡し追加して 更に本日届いたキャンペーンの贈り物から「なないろカレー甘口」と「三十雑穀(黒)」を使ってカレースープにしちゃいました🤭 甘口は初めてでした
タマチャンショップのバナナチップ🍌はお砂糖が付いてないとの事だったので購入。昨日届きましたのでおやつにタンパクオトメピュアとヨーグルトをあわせたものに雑穀グラノーラカカオ味としあわせドライフルーツバナナをトッピングしてみました。タンパクオトメざくろ&イチジクを少しのせて出来上がりです。 ボリュームの
パスタがたべられないので昨日届いた九州まーめんを使って冷蔵庫の中の残り野菜と、鳥肉豆腐を少々。それに雑穀みそスープとタンバクオトメピュアプロテインを入れみました。まろやかな味なので七味をちょっぴりトッピング。麺が入ったみそスープ?になりました(笑)(笑)(笑)😝
「糸寒天のきゅうりもみ」
「糸寒天のきゅうりもみ」 ニッポンの食卓 作り置きシリーズ〜今夜のおかずにもぅ一品〜 オオサカのおかあちゃんpresents「糸寒天のきゅうりもみ」 タマチャンショップの糸寒天(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⁾˗̡⁾🌿わが家では酢の物やらサラダ、スープにもよく使っていてひとつ持っていると大活躍すること間違いなしなのでめ
プーさんありがとうございます✨ 昨年の今ごろ勝手に「タマチャンショップのアンバサダーになりたい!」 と思いつきで始めたインスタをくわちゃんが見つけてくださって いただいたご縁です😆笑 魔法だなんて…✨ いつも見てくださり&コメントもありがとうございます💕 プーさんと住んでいるところが離れているので
えぬさんありがとうございます💕 普段はしっかり抜けているタイプなのですが…😂笑 大好きなタマチャンショップについてだったら 頭がフル回転してくれるようです😉 言語で伝えることは好きなんですが、翻訳といっても かつては機械の取扱説明書、今は特許出願書の翻訳校正なので 普段使わない言葉のオンパレードな
タマリバの皆さんこんにちは♪ 「とろけるおやつセット」が届きました。キャンペーンの当選商品のようですが、めっちゃ嬉しい⋆⸜❤️⸝⋆です。 1つ目は紅はるかの干し芋🍠自然の芋の甘さとねっとり感と繊維たっぷりでお茶やコーヒーのお供に合いそうです。2つ目は九州産きな粉くるみ(クリーミークルーミー)🫘イソ
ニッポンの食卓 作り置きシリーズ 〜今夜のおかずにもぅ一品〜 オオサカのおかあちゃんpresents 「糸寒天のきゅうりもみ」 🤱あらzakiさん、そんな山盛りきゅうり買って今晩何しはるの❓ 🙋♀️うちの人、最近よう肥えてきたし、ようさん食べはるからこれ使ってお母ちゃんのきゅうりもみすんねん
2月のキャンペーンにて なないろカレーと、三十雑穀を頂きました✨ 私のアカウント名とメッセージも添えていただいてとても嬉しいです😆✨ ありがとうございます🙇♂️ これからもタマチャンショップやタマリバを利用したいと思います!