ミュートした投稿です。
Miyabiさん♪こんばんは〜☺️ 嬉しいコメントをありがとうございます😄 しっかり食べないと夏バテや体調不良になるので、バランスよく食べるように心がけています☺️ 私も色々な所の被害のニュースを見るだびに、Miyabiさんと同じ事を思っています。 いつもどおりの朝を迎える事は、当たり前ではないの
うさちゃんさん♪こんばんは〜😄 病院に行くと気を吸い取られてしまうのか?いつもクタクタになっちゃうんです😅 付き添いも大変ですよね~私も去年は、義母の付き添いをしていたのでよく分かります💦 本当に被害が拡大しないといいですよね~💦
【今年の猛暑、東北の豪雨、異常気象をなんとかして下さい🙏】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ 皆様いつも温かいコメント等、本当にありがとうございます😊 なかなかお礼のコメント、追いつかず🙏 暑さバテしてますが…、昨日よりは動けました😅 昨夜は、いつもとは違う入浴剤(エプソムソルト入浴剤)でリフ
いつも食卓に お花が咲いている❤ ほんとーーーーーに素敵だなって にやけてます😊 素敵な写真 ありがとうございます!
疲れているのに こんなにきれな一品ができるとは きちんと丁寧に暮らしていらっしゃるんですね 尊敬です ご無理なさらずに!
ラビットさま、おはようございます。 猛暑の中の病院、お疲れ様でございました。 ぐったりされていらっしゃる中、こんなに美味しそうなお食事をお作りになるラビットさま、尊敬致します🥹 栄養たっぷり、美味しそうです。 常に健康を意識していらっしゃることがとても伝わってまいります。 食欲がなくても、栄養の
ラビットさん こんにちは😃 病院に行って来るだけでも疲れますよね。 私は付き添いだけでも、周りに迷惑を掛けないように車椅子を方向を変えたりと落ち着きません。 本当に豪雨で被害が拡大しないように祈る🙏ばかりです⌒(u_u*)⌒
おはようございます☀ 予定が変更💦 昨夕は 御当地フェアで 参加店は限られてましたが 三島じゃがいも使用の一品を食べて お野菜詰め合わせが当たる❗に魅了され←体力的に夕飯作りやめようも…😅 近くの 華麗なるラーメン無花果に行き 私は ラーメンでは無く ラーメン屋さんの 三島コロッケカレーを食べて来ま
三十雑穀の山かけ丼
■材料・分量・一人分・三十雑穀美入りご飯 1膳分・長芋 10cm位・ちりめんじゃこ 適量・べっぴんはとむぎ 適量・べっぴんはとむぎ茶 ・しあわせ煎り大豆 適量 ■作り方①ご飯を茶碗によそり、長芋を大根おろし器でけずる②ちりめんじゃことはとむぎをのせたら完成です。 和風だしで作った
三十雑穀の山かけ丼 ■材料・分量・一人分・三十雑穀美入りご飯 1膳分・長芋 10cm位・ちりめんじゃこ 適量・べっぴんはとむぎ 適量・べっぴんはとむぎ茶 ・しあわせ煎り大豆 適量 ■作り方①ご飯を茶碗によそり、長芋を大根おろし器でけずる②ちりめんじゃことはとむぎをのせたら完成です。 和風だしで作った
うなぎづくし ⭐︎鰻丼 ご飯は三十雑穀米の黒 ⭐︎うなぎの白焼 わさび醤油で食べます ⭐︎うなぎの肝焼き