ミュートした投稿です。
ヘルシースイーツプレート もう1年以上前の話になりますが 友人が営むスパ&リラクゼーションのお店の 1周年記念のイベントの お手伝いをさせていただきました 私が担当させていただいたのは 全て 白砂糖も小麦粉もバターも使わない ギルトフリースイーツ 地元産の新鮮な卵や牛乳を使い
OH!オサカーナいっぱい〜な🐟✨(笑) ほんと美味しいですよねー🤤 同じくオサカーナファンなのでスマイルさんの可愛いお写真待ち受けにしたいです❤️ あ😍!タマチャンショップの人気商品待ち受けとかあったらいいなー🫶✨ メルマガとかで配信してもらえたりしたらめっちゃ素敵じゃないですか!? またリクエスト
キヨさんのセロリ愛がスーパーに届いたのでしょうか😆笑 好きなもの&タマチャンショップのあったか食材で あたたまって1日を過ごせたようですね☺️
ぴいさんはじめまして! 改めてタマチャンショップは全国の方が 利用されてるんだと感じます☺️ 寒い地域ならではのお気に入り商品とかアレンジとか シェアいただけたら嬉しいです😆
♡当たり前なんてないことを実感した日♡ ご無沙汰しております。 久々の投稿になりました。 暫く、起き上がれず 携帯を見ても、長くは見られず 厳しい毎日を過ごしておりました。 やっと普通にお食事が頂けるようになり 大好きなべっぴんはとむぎを🥹 美味しい… サクサク ぽりぽり 香ばしくて美味☺️ 自
ナッツ美味しいですよね。本読みながらエンドレス〜 きがついたら袋は空っぽなんてよくあります。タマチャンショップのだからより美味しいです。 肥らないようにご注意を(笑)
鮭のちゃんちゃん焼き 手抜きで味噌を三重雑穀にしてみた(笑) 残りを温め直したので(^◇^;)
タマチャンショップのコーナー♪♪
『阪神梅田本店のイベントへ🏃♀️』 \プロテインの世界へようこそ!/ おいしいウェルネス 〜プロテイン・発酵・プラントベース〜 をテーマにしたイベントです。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/d3ogcmcv5ag
2月は私の誕生日で息子がほしいものと聞かれタマチャンショップの気になっているものが浮かび難波に行く予定だったので自分ですきなものを買い息子にみせてプレゼントになりました❤️タマチャンショップのおかげで心も体も元気です🍀