ミュートした投稿です。
一歩踏み出すきっかけの一つがタマリバだったなんて嬉しすぎます😭💓 summerさんはいるだけで莫大な安心感を放つのでもうその存在がたくさんの方々を支えているんだろうな〜って思います!! そして今夜も栄養たっぷり愛情たっぷりのごはん、美味しそうです💓 おうちにちょうど豆苗あるのでまずは「豆苗と豆もや
色々気にかけて抑えていた行動や思考のストッパーを外して、今年はsummerさん本来の”一歩踏み出すsummerさん”で楽しむ年にしてくださいね! その背中を追いかけます 笑 不思議だけど、タマリバでsummerさんやみなさんのしあわシェアに触れていると、タマリバに来る前には関心がなかったことに興味を
こんばんは✨ リアルが多忙でして😅 久しぶりのタマリバです💦 みなさんあけましておめでとうございます!🎍 今年の抱負は、新しい事にも挑戦しつつ健やかに過ごす!です😆 2024年の最後には、色んな事に挑戦出来た年だと思えるように日々精進します!
今日は穏やかで暖かい一日でした😊 私の今年の抱負 夢なんやろか 目標なんやろか たぶん全部やな🤣 『一歩踏み出して いろんなコミュニティに関わりたい』 子どもたちが小さい頃はPTAの役員やったり 地域のボランティア活動 登下校の見守りなんかずっとやってたんです それがコロナ禍に入り ちょうどその年
そんなに悪くはないんですよ😆 めまい😵💫だけです。お年頃です😆 ご心配してくださってタマリバの皆さんは優しい😢 何かあっても心強いです。ありがとうございます。 しっかりお肉ももりもり食べますね💪
ありがとうございます😭 食べすぎ注意な位元気です🤣 仕事が今週は分刻みな位忙しいので💦タマリバに投稿する、お料理があまり作れないのでストレスです。 🐟、釣りが趣味な人とかいるので恵まれてます😋
今日はコレ➰❗🎵🤭 プー小さい頃に何処かで見たような➰🤔 お名前も何も知らないけど… 描いてみました~🤗🎵 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています🥰💕 何で見たんだろ➰🤔 (プーがプーを謎に思っちゃいました~🤣🤣) さ〜て❗❗ こ
カナカナさん、コメントありがとうございます✨ そして、当選おめでとうございます🎉 初当選と聞いて、びっくりしました!!毎日のログインもありがとうございます🙇🏻♂️ プレゼントキャンペーンは続きますので、もしよろしければ投稿いただければと思います! 今月はしあわシェアはテーマフリー、わたしのひとさら
あささん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! コメントありがとうございます✨そして当選おめでとうございます🎉 みらいのしょうがを気に入っていただけてよかったですー! タマリバメンバーさんがしあわシェアでもおすすめ商品をたくさん投稿してくださっていますので、参考にされてお試しいただ
皆さんおはようございます☀ プーの所では今日はポカポカ陽気で お日様が元気あり過ぎるくらいです🥰💕 大好きなやさしいルイボスティーのお供に おせんべい🍘を作ってみました~🤭 小学生でも出来るくらい簡単なので 興味のある方はこちらへ https://www.community.tamachans