ミュートした投稿です。
三十雑穀甘酒はお肉にも合うのですね✨ タマチャンショップの甘酒ならより安心ですよね💕 しょうがの下味がつけられるので以降の料理も おいしくなるんだろうな〜と妄想が膨らみます😍
にんにくプレゼントされたのですね✨ プレゼントとしては私的にレアって思ったのですが パッケージがかわいいからプレゼントにもぴったりですね♪♪ これをきっかけにタマチャンショップの輪が広がって 嬉しいですね〜😆
おはようございます🌞 ちょっと暖かい大安の朝です◎ 今朝のコーヒータイムはタマ珈琲で☕️ パッケージもすごく可愛いです…タマ珈琲、ぜひバレンタイン限定だけでなく通常商品として販売していただきたいです❣️タマチャンショップのおやつと一緒にドリップバッグの小袋でプレゼントしたら喜ばれそう。。 (カフェ
♡今朝のカフェラテ♡ こなゆきコラーゲンをたっぷり入れて😌☕️ おぎそんさまのしあわシェアを拝見し、 私も、勇気を出してメールcheck📩 \タマリバ 12・1月プレゼントキャンペーン当選のお知らせ/ 頂戴しておりました🥹 そして、嬉しすぎるこちらも💁♀️ \\ 祝 // タマリバ
ピュアプロテイン100✨✨ とてもなめらかで、飲みやすくて 嬉しさ倍増です❤❤ お水でもこんなに美味しく手軽に プロテインが頂けることも、 とても助かっています(*´艸`*)🧡 毎朝飲むことが楽しみで早起き習慣が整いそうです💛 素敵な商品届けてくださり ありがとうございます(*^^*)💕
GOJYOさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ お昼ご飯にオートミールを食べられているんですね! ヘルシーなお昼ご飯で、同僚の皆さんから注目の的になりそうですね🤩 これからもGOJYOさんのタマチャン商品のお楽しみ方などぜひ教えていただきたいです
雪葩さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 バレンタイン限定セットのご購入、投稿ありがとうございます 喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ そして、ご主人のためにご購入いただけたとお聞きできて、ほっこりしました! しあわシェアありがとうございます これからもどうぞよろしくお願
オリジナルカレーに、タンパクオトメのピュアプロテインを入れました🍛 もったりしたルーになり、タンパク質しっかりとれて、お腹も満たされます☺️ スパイシーに、ドライフルーツは合いますね♬ ご飯は、タマチャンショップのオートミール🥣 他社製品と違って、混ざり物が無いと思うのがわかります! サラダには、砕
ここばば様 コメントありがとうございます。絵葉書のお写真まで…!!嬉しいです。 こどもが男の子2人なので眠るまでは元気いっぱいで😅寝た後は、ようやく静かになり2人でホッとお茶しました☕️ タマチャンショップの優しいお茶とお菓子が癒しです🌝
きなこさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 ピュアプロテイン到着の投稿ありがとうございます✨ 注文が多いタイミングだと少しお待たせすることもありますが、楽しみにお待ちいただいているきなこさんに少しでも早くお届けできるように力合わせて頑張ってまいります!! ぜひピュアプロテイン