ミュートした投稿です。
オリンピック パリ日本🇯🇵頑張れー🙌 日本にいながら応援しています😼 それにしても大きなアジフライですね こんな大きなアジフライ見るの初めてでovejaのお目👀はまん丸くなっています😳アジフライにもマッチャンソース玉ねぎスープに続く万能調味料がまた一つ増えましたね😉😘
【 星におねがい 】 今 今夜1回目の洗濯を終えて びっくり‼️ 長男のお気に入りのデニムの太ももあたりが結構な染み汚れ4箇所😱 本人はただいまバイト中 何をつけたんだろ たぶん気づいてないんやな とりあえずオキシ漬けしてただいま様子見てます 綺麗に せめて薄くなりますように⭐️ ⭐️豚ヘレ肉
\マイペースis bestシリーズ/ じつは昨日まで休んでいて 先週末は3.5日休んでいました😆笑 昨日は最近見つけた海外文学・絵本を中心に扱う 書店&併設のカフェに行ってきました♡ 店主さんはフィンランドにも何度か訪れていて カフェの食器は北欧食器で… あれっ形やロゴが今と違う!もしやビンテ
輪切りピーマンの肉詰めを作りました ピーマンの端やわたは刻んで肉だねに入れたので ヘタ以外みんな使いました☺️ 肉だねの味付けにたまねぎスープを少し入れました 野菜パワーで暑い夏を乗り切りたいです♪
昨日のお昼 ウマリッチを大3使って焼きそば3玉焼きました 味付けは マッチャンウマリッチソースと玉ねぎスープと胡椒です 和風テイストで 旨いです✨ ⭐星にお願い🙏 ✰1 熱中症警戒アラート続き 今一度 水分補給の徹底 頭がフラフラしてきたら 無理せず横になる 熱中症を防ぎ、熱中症になる方が減り
お!今日も巻いてますねー! 何十個巻いたんだろう スープ美味しそうだなぁ! summerさんみたいなふわっとした卵が作れるようになりたーい! 娘さんはタマチャンアイテムもれなく詰めてましたか! 安心安心! 大会に向けてコンディション上げてもらいましょ!
美味しそう〜😍 茄子大好き🍆✨✨ 美味しいですよね〜〜💓 私も今夜の晩御飯、茄子🍆と、こちらは合わせたの豚肉でした〜🎶 困った時の一品で、しょっちゅう作ってるものなんですけど、今日の合わせタレに混ぜたのは、三十雑穀中華スープにしました😆 で!やっぱりさっぱりしたくて酢を入れましたよ〜 酢の物しな
今日も暑かったですね💦が挨拶になってます 早くも7月が終わろうとしていますよ😅 暑い暑い🫠いってたら(特に私は😂)終わりになってる感じ😂 皆様7月も楽しいコメントにご心配等ありがとうございました🙇♀️引き続きよろしくお願いします✨ 8月まだまだ暑いけど皆様も家族も楽しく元気に過ごせますように🙏✨
【 星におねがい 】 明日から長女が3泊で兵庫に🎾の合宿に行きます 暑い中 気をつけて 実りのある合宿になりますように⭐️ 合宿が済んだら 数日でいよいよ大会です‼️ 荷造り見てたら ショクササイズ、みらいのこうそ荷物に入れてました😆 ⭐️茄子の肉巻き 今日も巻きました😆 今夜は茄子を豚バラ
トマトスープ 飲みたくなってきました😊 トマトのマリネも すごい中まで味しみしみ感ですね 最近 トマト食べたい欲強すぎて 冷蔵庫に5つぐらい入ってます😆 朝から強烈な気温ですよね💦 コンクリートは照り返し暑いし バイク暑いでしょうね🥵