ミュートした投稿です。
なんとー!半分細かく砕くという!!! 次回やってみます、そろそろ買わなきゃと思いつつも食べるもの沢山あるので、他のも食べ切ってからがいいかな😅悩ましい
タマチャンのもので身体が元気になる、とてもとても同感です! どの商品がそうしているのか分からないけど(笑)きっとどれも欠かせないものだと思いあれこれ摂ってます! 温活には生姜ですねー!
ありがとうございます😃 私もトッピングたっぷり派なので、お仲間嬉しい
ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします!
メッセージカードありがとうございました! 次はベリーにするか、きなこにするか迷い中です😍
私ね 給食思い出しましたよ そそ!!ソフト麺です😊 大好きでした プーさんの柔らかパスタもきっと 美味しいはずです😊✌🏻 アルデンテが好きって言う人いたら ご勘弁ねって笑って堪えてって…で🆗 彩りも良くたまねぎスープ味ですから パスタ🍝柔らかくても モーマンタイよー👍🏻🎶
【なんて良い日〜🥰の巻き】 まるで春のような陽気の今日🥰 なんだかんだ言っていたら あっという間に12月になっちゃいましたね〜🤭 お空に雲1つ無い晴天だったので ごぼう茶を持って いつもなら行かないスーパーの店舗🏬に 歩いて行って来ました〜😊 途中 保育園の子達がベンチで ニコニコしながら 休憩
朝から活動的ですね! ウォーキングに小走りが入ると身体が早く温まりそうです ズガニのラーメンのビジュアルに驚きました! 蟹が乗った贅沢なラーメンで幸せ気分味わいたいです 時期を逃さず食べられて今年は悔いなしですね 笑
美味しくなるチゲ鍋の作り方メモしておきます! 旦那さんの大掃除お手伝いは助かりますね! 年末に向けて子どもさん達も掃除要員に動員されるのでしょうか 私は大掃除どこしようかな(旦那に期待 笑)
たまねぎスープをいいタイミングで購入できて良かったですね! 温かいスープでスタートする朝にピッタリ!