ミュートした投稿です。
動物は、癒しですよね🐶
1月当選 おめでとう🎉ございます😊 今 出先なんだけど 確かそうでしたよね 味噌は 色目で見て 買うのは難しいものね🤗🌻🌻🌻
ほんと 楽しそう で おいしそう
購入しちゃって下さい!!
ワンコに可愛いをありがとうございます(^∇^) 白菜を5玉もですか!? 確かに嬉しい悲鳴ですネ~
少しずつですが日が差して暖かくなってきたこの頃、我が家と野良の猫様も日向ぼっこしている姿を見かけます🐈☀️ 可愛い姿に癒されますがそれと同時に花粉問題に頭を抱える(鼻を押さえる)時期ですね…… 私は年中鼻炎なのでまぁ困るのは父だけですね!(( 毎日服をころころころころ、マスクに眼鏡に薬 甜茶を
シャチの見れる水族館は少ないみたいです🐟夏頃はショーもあるみたいで見に行ってみたいですね🐬 私も魚朱印と御船印の文字を見てふふっとなってしまいましたꉂ🤭 猫様がいるとなかなか全員で行けないのが悩みですね…🤔
海無し県に住んでいるとあまり水族館どころか海洋生物自体に馴染みがないのでどれを見ても楽しかったですꉂ🤭 水族館のショー見た事無いんです!シャチのショーも珍しいので見てみたいですよね🐟🐬
海鮮好きは私と母だけなのでこんな機会じゃないと食べに行けません🐟😋 私が行きたい場所ばかりでしたがあまり遠出が好きではない父がまた行きたいと言っていたので楽しめていたらなら良かったな、と🥰 楽しみだと準備している時間は長いのにいざ過ごす時間はあっという間で、もう次の予定にわくわくしてしまいますねꉂ🤭
私も水族館でじっと眺めてる時間が好きです🐬出来ることなら一日中眺めていたいですね( *´꒳`*) 場所が変われば味も全然違い色々気になってしまいます😋 帰ってきてからもスーパーで名古屋味噌を見つけたら買うくらい我が家では人気ですꉂ🤭