ミュートした投稿です。
はなはなさん✨️ そうなのですね😳 毎日続けるには、味やにおいが気にならないのが1番ですよね☺️
オムライス そう言えば 食べてないな〜 どうしてかな🤔 上手に包めないからだわ(笑) 可愛いい❤ お皿ですね 花が咲いてる🌸🌻🌻🌻
凄いですよね あって‼️思って すぐ 打開策が出てきて それが 大成功 引き出しをいっぱい 持ってますね😍 にんにく🧄も 作ってるんだ 100個も出来るんですね いいな〜 ハンバーグ フワフワしてるの わかりまーす 周りの常備菜 便利ですよね😀 待ち受け いいですよ 元気も出るし👏👏🌻🌻🌻
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 さすが お勉強家 ほんのちょっとの水で蒸しあがって 甘くて 美味しいですね 野菜 作るスペース あれば 本当に 美味しいし 沢山収穫できますしね😀 一体 幾つの名前を持っているのか ビックリしますよね🍊 汁たっぷりで 受け皿ないと 洪水です(笑)😁🌻🌻🌻
めっちゃ大人買い👏 ツヤツヤなひつじ🐏になる事間違いなしですね😆 チアシードも楽しみですね✨また感想教えてくださいね👋
ブロッコリーは少しの水で蒸し焼きが1番栄養がにげなくていいと教えてもらったばかりです!実践してましたね👏 野菜も何もかも高くなりましたね!! 野菜はなるべく育てようか…と仲間内で話してる所です!花と多肉達のスペースが野菜になりそうな予感です😅 美生柑、色んな名前があるんですね! お隣みかん県では河内
お昼にオムライス三十雑穀美入りご飯を保温で1日経ってしまい オムライスにしました焼き飯の素、新玉粗みじん切り、シーチキンで味付け それを卵焼きで包出来上がり フライパンに溶き卵入れて 火が通って来た卵焼きにマヨとケチャップをのせその上に焼き飯 お皿にくるっと返してオムライス なので何もかけません そ
素敵な1日!お疲れ様でした✨ おぎそんさんが一般ピーポーなら私はどーなるんだろう…と思いました🤣 ジャスティンのかける声が優しい👏 やっぱり素敵です✨ 知り合いがLIVEで一緒に写真を撮ってるのを見てびっくり!あ、AIかと思ったら本物でした‼️家宝間違いなし‼️そんなことがあるなんて!他のアーティス
春のお散歩いいですね🌸 知らない道ってワクワクしますね! おうどん美味しそう😋 豆苗にほうれん草に…具沢山😋 ポカポカですね✨
🌱春の作り置きおかず🌱週末野菜などが色々来たのでちまちまと作り置きおかず作っています!この前注文していた『安心安全豚ひき肉』500gを間違って2つ頼んでしまってた😆豆腐ハンバーグにしました!が、ここで問題発生💦豆腐の水切りが甘かったのかまとまりにくくて粉類多いと美味しくなさそう…考えた挙句