ミュートした投稿です。
ティータイムの後に断捨離したら、またティータイムを挟んで一息つかないとですね 笑
この美味しさは みんな食いついちゃうよね〜🤭 息子さんも素敵なバレンタイン💘になりそう🤭🎶
お伊勢参りに行かれたのですね! 今私もお伊勢参りを計画しているところなので分かる単語が沢山で嬉しいです(←いつもは初耳神社だらけなので 笑) 毎年行かれているということはかなりのツウと見ましたよ! 初のお伊勢参りに欠かせないオススメスポットあれば教えてもらいたいです!
キリよく新年からの飲み始めですね 継続することで腸活になるといいですね!
どっちだろう 喜びのデザートプレートでしょうか!
キッシュランチ 栄養もバランスも良くて パン🍞好きなプーにとっては たまらないセットですよ〜🤤🤤 しかもすごい分厚さのキッシュ🤭🎶
やっぺさんありがとうございます♪ 一晩で疲れは吹っ飛ばして来ました〜🤭🎶
summerさんありがとうございます♪ 今日になったら逆に元気になりすぎていたから隠していたのかな〜🤭 でも… こんなにテキパキ動くプーの父親は 久しぶりに見ました〜🤣🤣
はやさんありがとうございます♪ …とは言っても ほうき🧹を持つプーの父親は 初めて見たかも〜🤣
azuazuさんありがとうございます😊 昨日は確かに良いチームワークになってましたが…🤔 通常こんなにテキパキ動くプーの父親では無いんですよ〜🤣🤣