ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 美味しい鰤でした😋💓 カナカナさんも大好きなメニューなのですね~💖 ご一緒で嬉しいでーす☺️💓
こんばんは😃 ぶりが美味しそうですね✨ 三十雑穀米と大葉味噌のハーモニーこれたまりませんね😋 大好きなメニューです💕
ありがとうございます😄 絶品丼✨頂きました〜\(^o^)/ ここばばさんも、鰤大好きなのですね~❣️ 今、スーパーで色々なブランド鰤が出ていて、試して楽しんでいるのですが、私の一位は、だるまマークのだるま鰤なんです😅脂がのって美味しいんですよ😋 これは、主人がスーパーで買ってきてくれたブランド鰤
ありがとうございます😄 そうなんです!!お豆腐にも合うんです😋💓 とっても美味しかったです✨
鰤大好きな私には たまりません😋😋❗ お茶の上 くるくる渦巻きが鰤のお刺身でお隣が大葉味噌󠄀ですね 漁師丼を彷彿させるわ〜 間違いなく 絶品丼🌿🐟❣️
大葉味噌とブリの組み合わせ!これは神メニューです! この大葉味噌、お豆腐に合わせても美味しそうです!
おはようございます 今週も元気に楽しく過ごせるよう エネルギーチャージと睡眠を充分とってスタート出来たらと思っています 昨日は 母の日 代表で 娘からのを紹介させてね☺️ スープの冷めない距離なのに何故か宅急便❗ 開けてみるとメーセージが “一生綺麗でいられるよ” 品物はCHANSONの最高級品
いつもの三十雑穀米黒と迷ったのですが 森(きのこ)にしてよかったです😊 グリーンピースとの相性もばっちり! 後入れで豆が潰れることなく 綺麗な仕上がりになりました♪ 『ひとさら』見つけてくださってありがとうございます😄 まさか掲載してくださるとは思ってもいなかったのでとっても嬉しいです✨
1度味わったらやめられなくなってしまって毎年栽培するようになってしまいました😄 私にとってはしあわせなひと品なんです(^^♪
一緒に炊くこともありますよ 混ぜるときに豆が崩れてしまうこと多々ありまして😅 今回は後入れしました😊