ミュートした投稿です。
師匠! ありがとうございます! 普段はベーコンとか入れたりして作りますが、冷たくして食べたかったので、お肉類入れずに作りました。 食べる時に追いオリーブオイルと黒胡椒パラパラ。とってもいい感じです。 三十雑穀、自分で言うのもなんですが、ミネストローネに使うのおすすめです(笑)
うわぁ 私 今日の晩ご飯は ミネストローネかチーズダッカルビと悩んだの 冷たいミネストローネ食べたいなって思って‼️ 三十雑穀いれるのいいわ 今度作る時 入れます👍
はなちゃん わかる‼️ 塩ぃらないわ 三十雑穀米👍
summer師匠、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ そう言って頂いて、嬉しいです💞 summer家🏠の夏野菜カレー、野菜が大きめで食べごたえがありそうです🤤 雑穀ご飯とカレーの相性バッチリですね😋
あ、BBQなんでシンプルに三十雑穀入れただけです!塩もなし😆
いい感じ‼️ 夏野菜カレー👍 サバ缶も入って 私のよりかなり出世してます😂 雑穀米と合いますよね👍
【湿度たっぷりの蒸し暑い日曜日、2日続けてのおこもり時間、いつもより遅い起床でした…😓昼食はまたもや手抜きのMacchanソースで焼きうどん、水分補給は温かい飲み物、間食はオサカーナ😅😋まったりだらだらゴロゴロの日曜日です】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨夜は
おはようございます😊 いつもコメントありがとうございます✨ 私もまだ三十雑穀黄が残っています😅 三十雑穀のパッケージには、3合に対して大さじ2、もしくは小袋1袋分と掲載されています。 私は普段ご飯を炊く時、2合でしか炊かないので… 2合だと、三十雑穀がたくさん入っている感じはありますね🤗
おはようございます♪ タマリバ。。。カレーが多いですね。 30雑穀黄を使いましたが、次回はもっと入れてっみようとemirinさんのをみて思いました。
タマチャン商品大活躍の夏野菜カレーライス
材料【2〜4人分くらい】🌿鯖缶 1缶🌿人参 1/2本🌿玉ねぎ 1個🌿茄子 1本🌿ピーマン 2個🌿
タマチャン商品大活躍の夏野菜カレーライス 材料【2〜4人分くらい】🌿鯖缶 1缶🌿人参 1/2本🌿玉ねぎ 1個🌿茄子 1本🌿ピーマン 2個🌿