ミュートした投稿です。
マチルダさん 初めまして! タマチャンショップのキャプテンでございます! 6年も前から当店の商品をご愛用いただけて本当に嬉しいです♪ 僕自身も体質改善したくて健康に目覚めたので、とても共感します♪ お子様もオサカーナを愛食いただけて、嬉しい限りです♪
まんぼうさん はじめまして☺️&こんにちは🌿 そうなんですよー!私も見つけた瞬間好きすぎて幻でも見たのか⁉️と思いって 二度見しちゃいました(笑)まだタマチャンショップやタンパクオトメを知らない方達にも知ってもらえる、きっと素敵なきっかけになるんだろうな❤️と思います🤗 とは言え私もほぼネットで購入
【12/8 再販スタート】即完売した「しあわせ雑穀グラノーラ」を数量限定で再販売開始しました!
皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 早速ですが、ローフード王子監修で、10月1日に新発売してすぐに売り切れになってしまった「しあわせ雑穀グラノーラ」が、またまた数量限定ではありますが、本日12月8日(木)に再販売をスタートしました。 前回、このタマリバ内でも大き
【12/8 再販スタート】即完売した「しあわせ雑穀グラノーラ」を数量限定で再販売開始しました! 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 早速ですが、ローフード王子監修で、10月1日に新発売してすぐに売り切れになってしまった「しあわせ雑穀グラノーラ」が、またまた数量限定ではありますが、本日12月8日(木)に再販売をスタートしました。 前回、このタマリバ内でも大き
こいぬさん、コメントありがとうございます✨ そういった想いのもとにサロンをされているのですね!こいぬさんのことがより詳しく知れて嬉しいです! 女性の身体の問題については、当社としても貢献できる部分があると思いますので、しっかりと目を向けてみようと思います。 将来の夢も含め、素晴らしい信念のもとにまっ
自家製あんこdeおうちカフェ🫘☕️ 先日作って冷凍しておいた餡子を使い コーヒーをまめミルクで割って【あんこラテ☕️】を作ってみました🫘 そこへ、みらいのしょうがでポカポカスイッチON♨️ 餡子の優しい甘みとミルクのまろやかさ コーヒーの深みがベストマッチ👍 みらいのしょうが入りなので 内側か
お久しぶりのログインです(^^;) 実はタマリバをきっかけに さらに健康を気遣わなきゃの 意識が高くなって、活動的になってます。 タマリバのみなさんの他のSNSを見に行ったり (ザキさんのYou Tubeとか‥) タマリバ投稿で知った タマチャンショップの実店舗に行きたくて、 大阪難波の
プーさん、 こちらのレシピも素敵です🤭 皆さまの見てたらお腹がぐーぐー 笑 寒くなるとリゾット食べたくなりますよね! タマチャンショップさんの美味しくて健康的なものづくしのリゾットとても美味しそうです😋たまねぎスープ、万能👏🏻
\12月9日&10日 20時~ライブ配信/タマチャンショップ史上初! 2夜連続ライブ配信を素敵なゲストをお迎えして開催
皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。12月もあっという間にもう7日ですね!今年残りの日々もあっという間に過ぎてしまいそうですね💦そんな慌ただしい12月ですが、タマチャンショップは2022年最後にまた新たなチャレンジをします! これまでも数回しか開催したことのないライブ配信を
\12月9日&10日 20時~ライブ配信/タマチャンショップ史上初! 2夜連続ライブ配信を素敵なゲストをお迎えして開催 皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。12月もあっという間にもう7日ですね!今年残りの日々もあっという間に過ぎてしまいそうですね💦そんな慌ただしい12月ですが、タマチャンショップは2022年最後にまた新たなチャレンジをします! これまでも数回しか開催したことのないライブ配信を
何処に投稿したら、良いのか分からずこちらから失礼致しますm(_ _)m 今日12月7日「椎茸栽培キット ニョキッコ」を頂きました。 今年の目標が「初めての事にチャレンジする」なので、また、1つ初めてチャレンジが増えて嬉しいです。 早速栽培を開始しました(✿^‿^) タマチャンショップのコニさ
初めてタマチャンショップを知ったきっかけはタンパクオトメでした。 鍛えてない人でもプロテイン飲むと良いというのを知ったけどどれを買えばいいか悩んでたところにタンパクオトメと出会い、飲んでみると飲みやすく好きなチョコミント味にハマりました。 その後は雑穀米に味噌汁シリーズも定期的に購入してます。