ミュートした投稿です。
はじめまして😊 三十雑穀米は私も家族も大好き どれも甲乙つけ難いですが 私は黒、赤が好きです‼️
ラビットさま、【同じ人】です🫣 miyabiでございます。 おぎそんさまのお使いになっている 携帯では、miyabiが、 Miyabiと出るそうです💡 新学期ですし、Miyabiにしてみました☺️ ご心配をおかけ致しました。 本日投稿させて頂いた文章にも、 念の為、お知らせ致します📢 ありが
Miyabiさん♪こんばんは〜😄 もっと上手にレシピ投稿が出来れば良いのですが・・・😅 今まで小文字でしたよね!私の勘違いじゃなくて良かったです💦 今までのように普通にmを入れたら、アレーMに変わってる?と気付き、もしかして、違う人?同じ人?かと思い確認しちゃいました(笑)
ラビットさま、こんばんは♡ 悪戦苦闘されていらっしゃるとは 全く思えません! 素晴らしいです🥹 Miyabi Mを大文字に変えてくださり ありがとうございます☺️
Miyabiさん♪こんにちは💓 嬉しいコメントありがとうございます😄いつも料理は目分量なので、レシピ作るのが苦手で、悪戦苦闘しながら書いてます💦 なのて、毎回ダラダラ長くなってしまって💦 わかりやすいと言って下さり感激でーす🤣🤣🤣
ラビットさま、こんにちは🧡 美味しそうですね☺️ 熱々の新玉ねぎのドリア、 ぜひ頂きたいです✨✨ とっても分かりやすい作り方にも、 優しさを感じますね🥹
おめでとうございます✨ 三十雑穀米とセットて嬉しいですね。
私は三十雑穀の黒が好きです! sh1zuk@さんがレビューしている種類も気になるので試してみようかなー!!
味噌スープでしたら鶏肉乗せ焼きしたくありましせんか❗❓ チャレンジ精神旺盛だから 私も(今回は冷凍庫整理兼ねて作ったの)新たに作って食べて見たいです😋 マウナロアさん✨出来ましたら🍕シェアしてね~😄
9タマ到達おめでとう㊗️ございます🎊👏 お米に三十雑穀米の赤楽しみですね レシピ投稿楽しみにしています😊🥰