ミュートした投稿です。
miyabiさん 私の一皿レシピご覧頂きありがとうございます😊 料理って手をかければ、かけるほど美味しくなりますよね 大根は煮込めば、煮込むほとんど甘く柔らかくなりお箸で簡単に崩せるほど美味しくなります☺️☺️ タマちゃんの雑穀味噌でより美味しいさが増します✌️
大好きなものがいっぱいパスタです😋 三十雑穀トマトソース便利ですね✨
色合いが春を感じられる色で美しいです! 手毬寿司コロンとしたフォルムが可愛いですよね(*^^*)三十雑穀で作ってて体にもいい手毬寿司私も食べたいです🤤
\春の野菜が主役パスタ/ スーパーでアスパラがたくさん並ぶようになりましたね🎶 長崎産の大きなアスパラをはっけーん♡ 細く切らずそのままの太さで パスタに入れました✨ 繊維もしっかり感じられるのでめっちゃ噛んで食べます😋 めんどくさがりの極みなので(笑) ソースは三十雑穀トマトスープを パス
味噌スープで煮込んだんですね それはウマウマ 間違いないですね👍 手羽先のコラーゲン 🤤
ovejaさま、おはようございます! 美味しそうですね。 分かりやすいレシピ✍️ ありがとうございます♡ 手が込んだお料理✨✨ 大根も柔らかそうですね。
鶏手羽と大根のトロトロうまうま味噌煮込み
■材料・分量・大根三分の一鶏手羽先4〜5個みりん大さじ1酒大さじ1生姜 チューブ使用 2cmニンニク チューブ使用2cm塩 胡椒 少々油 小さじ1タマちゃん三十雑穀味噌スープ大さじ2水200ml小ネギ(お好みで)お米の研ぎ汁 適量 ■作り方①大根を1〜2cmの輪切りにして、厚く皮を向く 荷
鶏手羽と大根のトロトロうまうま味噌煮込み ■材料・分量・大根三分の一鶏手羽先4〜5個みりん大さじ1酒大さじ1生姜 チューブ使用 2cmニンニク チューブ使用2cm塩 胡椒 少々油 小さじ1タマちゃん三十雑穀味噌スープ大さじ2水200ml小ネギ(お好みで)お米の研ぎ汁 適量 ■作り方①大根を1〜2cmの輪切りにして、厚く皮を向く 荷
彩りがとっても綺麗ですね!お弁当に入れても良さそうなおにぎらず💕︎人参のラペも大好物なので真似して作ってみたいです(*^^*)
ボーンブロススープwithデトックスープ
「基本のボーンブロススープの作り方」材料・骨付き肉300g程度(今回は手羽先使用)・白ネギ(青い部分)2分の1 ・ニンニクひと欠片・みらいのしょうが小さじ2・水1000ml 上記の材料で600~700mlできます!1、材料を鍋に入れて中火で沸騰するまで火にかける2、アクを取って弱
ボーンブロススープwithデトックスープ 「基本のボーンブロススープの作り方」材料・骨付き肉300g程度(今回は手羽先使用)・白ネギ(青い部分)2分の1 ・ニンニクひと欠片・みらいのしょうが小さじ2・水1000ml 上記の材料で600~700mlできます!1、材料を鍋に入れて中火で沸騰するまで火にかける2、アクを取って弱
なないろカレーと三十雑穀ご飯は相性がほんとぴったり♡ 妃奈子ちゃんもぜひ お気に入りの三十雑穀ご飯と一緒になないろカレーを食べてみてね😊