ミュートした投稿です。
水菜の食感がとても美味しそうですね!ずっと食べられる食感ですね💕︎
大和ルージュ 全く知らなかったです デパ地下とかあるかなあ~ 出会いたいです🐷❤️
あー!はなはなさんが大和ルージュをシェアしてくれた時、外側のとうもろこしの色と、断面カットの写真を見て2段階でビックリしたのを思い出しました! 不思議なとうもろこし! 大和ルージュでお口の中プチプチパーティー!←なんて美味しそうな表現♡
きゃあ😍 素敵よ💕 炊飯器あけて これ‼️ しあわせすぎる❤️ この夏 絶対ゲットしよ💪 しゃもじも ゲットしたい🤣
咲奈子さま、こんばんは。😊❣️はい、タマチャンのおやつや、雑穀、今興味あるのは未来の生姜ですが、健康になります。😆❣️大和ルージュは、甘くてとってもジューシーでした。❗️❗️🙌また食べたい😆❣️
はなはなさま、こんばんは。😊❣️そうだったのですね、🤭❣️まさにあけたら、お赤飯のようでした。🤭❤️三十雑穀はタマチャン白を使いましたが、大和ルージュの🌽のプチプチと、雑穀のプチプチのマリアージュで、とても美味でした。😊🙌❣️
shioriさま、こんばんは。😊❣️中身は…実は黄色🟡い粒なんですよ、外側と、真ん中までの実が赤い紫みたいです。三十雑穀と混ざって、お口の中がプチプチパーティ🎈🪅で美味でした。また大和ルージュ買いたい。😊🙌❣️
らんぷさまこんばんは。😊🙌❣️透明🫥なしゃもじ、愛用品です。🤭❤️ 中身は…実は黄色🟡い粒なんですよ、外側と、真ん中までの実が赤い紫みたいです。三十雑穀と混ざって、お口の中がプチプチパーティ🎈🪅でした。😊🙌❣️
大和ルージュ、ホントに御赤飯みたいな色になるんですね🌽 黄色になってるのは、色素がでたのかな? 🌽の甘さ斗プチッとした食感が楽しめそうですね🎶 透明なシャモジ、初めて見ました🔰
しあわシェアでねこさんにとうもろこしご飯にしたらお赤飯みたいになりますよーってコメントしたとこでした😂 甘くて美味しそう😋 shioriさん、この大和ルージュは普通の黄色のコーンの表面が赤くなってるみたいで切ると中は黄色いんですよ! 煮たら赤色が溶け出してほぼ黄色のコーンになります🌽不思議です😆