ミュートした投稿です。
さっぱり美味しそうですね! 三十雑穀デトックスープはあるけど出汁スープがないなぁ... デトックスープでもいけますかね?色は濃くなりそうですよね レシピ見てきます!
あささん おはようございます☀ 雑穀での炊き込みご飯美味しそうです⌒(u_u*)⌒ お嬢さんも喜んで食べられそうですね。
妃奈子さん うふふっ なんで身食べて元気でさえいてくれば、それだけで幸せです⌒(u_u*)⌒
なるほど💡 三十雑穀スープをめんつゆ代わりに❗NICEアイデア👏
「三十雑穀デトックスープは 麺類とも合いますよ!」 ってキャプテンに教えていただいて はや2ヶ月くらい(!) ZENBヌードル細麺と 三十雑穀デトックスープ&味噌&豆乳を 混ぜたらなんとも言えない色に😱笑 なんですけどデトックスープのごまのコク& 味噌&豆乳のコクがたまらなーくよかったです😋 こう
今日は早速届いた玉ねぎスープ、穀米、そして愛用の森の三十雑穀を入れて炊き込みご飯にしました! 最近うどんに入っている葱の欠片ですら嫌がる娘🥲 少し前は炊き込みご飯が大好きで沢山食べてくれましたが、どうでしょうか🤭 美味しく炊けたらまた載せたいと思います♪ 猛暑を乗り越える㊙テクニックは、夏バテ
叩きキュウリ、三十雑穀スープで味付けする技、真似したいです。 ただ、叩くのが苦手(力加減ができない(笑))なので蛇腹にします!
こんにちは😊 ⑨タマ到達おめでとうございます㊗️🎉💐 お米と三十雑穀のプレゼント🎁、とても嬉しいですよね🥰 私もプレゼント🎁を頂いた時はとても助かりました😍💞 タマリバに入って、タマチャンショップさんの太っ腹のサプライズに、毎回感動してます🤗 そしてタマリバの皆様もとても温かいですので、と
あささん こんにちは😃 ランク⤴️おめでとうございます⌒(u_u*)⌒ 私もこのお米と30雑穀🟡をいただきました。
きゅうりは水分もたっぷりで夏に最適ですね😊✨ とっても美味しそうですね!! 三十雑穀出汁スープ、使ってみたいです💞