ミュートした投稿です。
\残り6日、ふるさと納税がまだの方へ!年末の駆け込み注文にタマチャン商品はいかがでしょうか💁♂️/
皆さん、こんにちは!よっかです! 都城市ふるさと納税サイトの出品事業者紹介として取材いただき、記事が公開されましたー!キャプテンとペイ君(私も少し…笑)が登場します!ぜひご覧ください♪『【NEW!!】世界中に“しあわせ食”を!〈タマチャンショップ〉から素晴らしい日本
\残り6日、ふるさと納税がまだの方へ!年末の駆け込み注文にタマチャン商品はいかがでしょうか💁♂️/ 皆さん、こんにちは!よっかです! 都城市ふるさと納税サイトの出品事業者紹介として取材いただき、記事が公開されましたー!キャプテンとペイ君(私も少し…笑)が登場します!ぜひご覧ください♪『【NEW!!】世界中に“しあわせ食”を!〈タマチャンショップ〉から素晴らしい日本
azuazuさん トマトスープ びっくり‼️ 濃厚ないい味💓 野菜はね 半端もんばっかりの寄せ集めや 痛みかけの救済品 ほりこみました😊 だから キャベツとかはなしです😅 お母さん 見込まれてたのね 習わせてもらえるの きっと期待してのことよね お母さんが話してくれたんですね 私も 母が若い頃の話
師匠がお料理教室?? 私がお料理教室の先生なら、師匠には来てほしくないな〜(笑) 「それ、順番ちゃう!」とか言われそうです(笑) でも、新しい発見ありそうですね。 三十雑穀トマトスープあるので帰ったらラタテュイユ作ります。具材のお野菜お高めですが…。 金柑の甘露煮、懐かしいです。 こどものときにシロ
おうちクリスマスです🎄 いったい何回やるの〜って感じですよね~😅 メインは主人がミタセルでお取り寄せした日本橋ラペ🇫🇷のハンバーグ😋お店では食べれないレア商品✨赤ワインが効いた濃厚なハンバーグでした💓 それに合わせて、サラダと海老のソテー、海の幸のジュレのかぼちゃの冷製スープ仕立て(コラーゲン入
おはようございます☺️ 昨日投稿したかったけど今日になりました タマちゃんから 素敵な✨🎁✨プレゼント届き めちゃしあわせです☺️ リーさん温かいメッセージありがとうございます☺️ 実は夏前から眼が何か変で 眼科で検査したら網膜に水が溜まってる で 歪んでみえ、小さくみえ、もやがかかっ
おはようございます! 今朝は早朝出勤💦 この世から早朝出勤が無くなればいいのに…とつぶやきながら4時に起きました😆 こちらは雨降ってます☔昨日より暖かい朝 私の起きる原動力は美味しい朝ごはん😋 夜に簡単パン焼いておきました! 今朝のおめざは最近人気とかの発酵のいらないパン⚪️ 🌿簡単✨ハイジの白
おはようございます😊冬休みに入って朝が少しゆっくり過ごせて嬉しいです✨長期休暇がしっかりあるのも後2年!社会人は長期休暇なんて無いんだなと思うとこの休みのありがたさが身に染みて感じられます!1日1日無駄にしないよう過ごしたいです! 昨日車校行ってきました🚗³₃教官も怖いのは見た目だけ!入校の手続
今年のクリスマスごはんは平日だったので ワンプレートにミートローフやキッシュを盛り合わせました☺️ タマチャンのたまねぎスープを使ってつくった ポタージュはバケットにつけながら楽しめました♪ パスタ、ケーキも食べてお腹いっぱいでみんな動けなくなってしまいました🐻🎄
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 薬膳スープ美味しいですよね~😋 azuazuさんも素敵なクリスマスをお過ごし下さい・・・・お風邪などひきませんように💞
summerさん ありがとうございます😊 summerさんも「食べたらあかん」カンカンに😅 ご家族みんなで楽しまないとですよね~ 薬膳スープ、具材は何がオススメですか? 下半身の冷えが酷いんですよね〜