ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 家族皆大好きな混ぜご飯なんです😋 いつもおかわりしない家族が、これは、2,3回おかわりするんです😅 サラダも素敵と言って下さり、励みになりまーす💪
ありがとうございます😄 牛肉の脂の甘味が酢飯にピッタリでお勧めでーす😋💓
ありがとうございます😄 大好きなたまごかけごはんなんです😋 何年か前にブームがあったんですよ😅その頃は、毎日食べてる時期もありました😅 かけるものを変えるので、何通りも楽しめるんです😋💓 雲と太陽なんて、素敵な発想に🤩
マグロ丼です 三十雑穀米 美のスマートブレンド ピンク🩷のご飯の上にマグロ漬けを乗せて生姜を少々乗せ、夕ご飯に頂きました😊 マグロの漬け(冷凍)冷凍食品かぁーい🤣🤣さっぱりしていてすごーく美味しかったです👍 只今春🌸メニュー考案中です😁
白いの何かなぁーって思っていたらメレンゲだったんですね😆 TKG🥚🍚にメレンゲを乗せるとはなんともユニークなアイデアですね😄 メレンゲちゃんが、ふわふわの雲☁️に見えます 雲と☁️太陽←卵の黄身 本当、究極のTKG たまごかけごはんですね😊😆😘卵1個でこのメレンゲのボリューム感は凄いです
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは?
\投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。3月を迎え、新生活の季節ですね🌸ご自身が新生活が始まるという方や、ご家族やご友人など身近な方が新生活を迎えられる方もいらっしゃるのではないでしょうか
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。3月を迎え、新生活の季節ですね🌸ご自身が新生活が始まるという方や、ご家族やご友人など身近な方が新生活を迎えられる方もいらっしゃるのではないでしょうか
錦糸卵を掘ると 宝物ように 牛肉やこんにゃくがご飯と一緒にお口の中へ 想像すると よだれ🤤落ちそうです サラダも素敵ですね~🥗
酢飯に牛肉を混ぜたことが無いのでやってみます。洋風のもいいですね。
ありがとうございます😄 大好きなたまごかけごはんです😋 たまごかけごはんにが食べたくて、時間がある時にたまに作りまーす💓 とっても美味しいんですよ😋💞
お疲れ様です! お昼終えて 午後からのお仕事に専念されてる方も そうでない方も こんにちは😊 お昼に豚汁とまたっ❗て言われますが鰤の塩焼き食べました ご飯は森の三十雑穀です! ついこの間 お昼に この塩焼き食べて テンション上げ上げで放射線治療行って来れたので 週末 病院🏥から元気に帰宅出来て