ミュートした投稿です。
スープにハトムギスナックを、パラパラ! 私もお気に入りです! ハトムギスナック、意外と最後までしっかり歯ごたえありますよね。 香ばしい感じがたまりませんね。
良いですね〜 大量の柚子がいっぱいだなんて🍊 家は4個 のうち3個を庭でなったからと 頂きました 嬉し🩷☺️ 塩麹とスライスにんにくが決めてのたまねぎスープ味です 間違いで入れた梅酒の甘みが良きでした🤣
豆乳スープにお酢ちょい入れて固まる感じが好きです!!茶碗蒸しもゆるめが好き🧡 最近してなかった!みんさんありがとう! 春巻きも入ってカレー風味でメインになる一杯ですね😋
早速昨日はなはな🌼さんから教わった べっぴんハトムギスナックタイプの食べ方で お昼ご飯を食べてみました~😋💕 三十雑穀スープ出汁と麺つゆで 出汁の効いたスープにして 最後にトッピングでべっぴんハトムギスナックタイプをパラパラ🥰💕 ハトムギもしょっぱくなっちゃうのでは🤔 っと思っていたら全〜然
おはようございます☺️ 始めまして ここばばです この度は 息子さんのご結婚 おめでとうございます🎊🤵🏻👰🏻♀️ 私もこなゆきコラーゲンを愛飲してます スープに入れてもクセがなくスイーツ作りにも1役かってくれてます 継続はお肌に現れますね👍🏻 これからもよろしくお願いします
おはようございます😊昨日と今日は雨の影響か寒さは和らいでいる気がします!それでも末端冷え症なのでしっかり靴下とルームシューズ、それにみらいのしょうがで温活続行です^^ 今日は朝から炊飯器でふかし芋を仕込みました!熊本の市場で買ってきた安納芋!ねっとり濃厚な甘さがたまりません!鍋で蒸すより炊飯器の方
早速したんですね!! 気に入ってくれて良かったです✨ 次はホットな飲み物にスープに!楽しんでくださいね
娘は今朝にはお熱が下がり、少しずつ元気になってきました。 息子も私も移るかも?と心配ではありますが、今のところ元気です。 たまねぎスープで手軽にさっと身体を温めて、 今日も青汁×みらいのこうそを飲みました😊 病は気からといいますから、私のお守りみらいのこうそ 大活躍です! 不思議な味にハマっちゃっ
こんばんは 気温差が ある1日でした 午前中に晴れ気温も上がり16℃ 午後14時頃から雨そこから次第に下がり10℃に! 今は11℃です 今 柚子湯♨️に入ろうとお風呂を43℃に… あっ もう入れる どうしましょう💦 …リアルタイムで柚子湯に♨️ 湯っ〜たり入って来て 気持ち良いです🛁🍊 ポカ
これがタマチャンショップ天文館店😍😍❗ 拡大してじっくり見ちゃいましたよ~🤭🎶 新たまねぎスープ🧅も見つけた🥰 そして👀👀 これが噂のクッキー🍪達🥰💕 手作り感満々で美味しそう😋❗ おぎそんさんもステキな4日間になれて良かったです🥰💕