ミュートした投稿です。
プーさん、はじめまして☺️ コメントありがとうございます🙇 簡単な自炊くらいの料理レベルなので… 味噌汁の具材になれば良いかな?と思っていました。 他にもスープや、炒め物、炊き込みご飯、洋風はカレー等にもアレンジできるらしいです😅 こちらこそ、宜しくお願い致します🙇
パリパリ感が最高なピザ🍕ですね~ そうそう❗ 鶏ガラスープやコンソメの代用にピッタリなたまねぎスープ🧅なんですよ~🥰💕 味が優しくなってくれますからね~🤗
コメントありがとうございます。😊 デトックススープは煮物とも合うと思いました。
昨日の夕食ですが… 豪華にし過ぎちゃったかなぁ~🤣🎵 先日いただいたエビ🦐ちゃんの残りで グリルに整列させて 塩焼きならぬたまねぎスープ🧅焼きで たまねぎスープ🧅をパラパラ~🤗 (料理🍳と言って良いのか…😜) 殻も大好きなプーは 串しか残らず端から端までバリバリっと キレイにいただいちゃいました
初めてまして ここばばです よろしくお願いします🙇 ホントにお野菜高くなってるから 買うの躊躇ってしまいますね その点 しあわせベジ畑は数種類のお野菜が入ってるので 水に浸けてふやかして 私はその水も捨てず使います❗ スープが一番手っ取り早いですが お米と炊いても良いですよ👌アレンジの投稿待ってます
こんにちは☺️ あー、書いてないですね 多分 トマトかブイヤベースだった気がします オムレツで トマト 中華 ブイヤベース 味噌 辺りなら使いましたが 美味しかったです☺️ 卵に使わないのが デトック・スープかな? あれはあれで好きです☺️
らんぷ🪔さんありがとうございます🎶 あくまでもスープですからしょっぱくて味を消してしまうと思っていたんです😋 やってみる価値はありそうですよ~🤭🎵 ミニトマト🍅ちゃんももう5〜6個赤ちゃん👶が出来て少しずつ大きくなって来てくれてますよ~🤗👍
マーガリンも添加物も入ってないから 安心して 食べられます つぎはキノコパウダー 大3杯ですね~ そうしたら香りするかもなぁー おっちょこちょい談です💦 黒糖粉、しいたけ粉、玉ねぎスープ みらいのしょうがのパウダーは蓋付きの調味料入れに詰め替えてます ✌️ ついこないだ 黒糖粉が少なくなって来た
おはようございます☺️ たまねぎスープ 入れる量を加減したら 大体の料理には◎ですね👌 でも 私より プーさんのが タマちゃん商品使いこなしてるから👍
おはようございます☺️ 蕎麦つゆは しょう油 白だし たまねぎスープ かつおぶしたっぷり で作ります (私の場合) カレー蕎麦にしたいので 白だしよりは しょう油を普段より 多くして濃いめの蕎麦つゆに カレーと混ぜると 蕎麦屋の『カレー蕎麦風』になります☺️ 今回は 汁を多くしたので カレー