ミュートした投稿です。
Happy birthday お誕生日おめでとうございます㊗️🎊 プーさんにとって素敵な一年でありますように☺️🥰 バーガー🍔に玉ねぎ切り干しスープで心も身体もポカポカ タマリバ座談会 タマちゃんショップさんから プーさんへのプレゼント🎁だとovejaも思っています プーさん毎日頑張ってらっしゃるか
黒豚じゃないですが、我が家は今日みそ豚しました! タマチャンの三十雑穀味噌スープで作るのも美味しそうですね!
三十雑穀ブイヤベーススープ✕マッチャンウマリッチ茄子はとろっとしてますね🍆 シュレッドチーズは多めにとろけてイターリアン🇮🇹 シカゴピザにも合いそうな👌 新メニュー✨皆さんの反応楽しみですね❗
私 みらいのミルクの扱い方が初心者で ミルクスープに入れて煮てしまい💦💦後から気付いたん💦💦 みらいのミルクは水またはぬるま湯で混ぜること😂なので みらいのミルクの扱いは、タンパクオトメちゃんと一緒なのよ!
新メニュー 作りました‼️ 我ながら上出来👏 見栄えはまだまだ改善せなあかんな〜😅と思います 🌱茄子とひき肉 旨みソースのチーズがけ (またまたネーミングセンスない😅 おまけに 長い💦) これ 簡単なんです しかし うまいのなんのって 今日みたいに冷んやりする日にも もってこいです👍 ①茄子は輪切
カナカナさんありがとうございます✨ 今日はちょっと🤏ドタバタしていたので違う日に行くことに🥰💕 たまねぎスープ🧅で一気に身体が温まってホッとしましたよ~🤭🎶
ママ➰💕 プーもこういうあんかけご飯🍚大好き🥰💕 たまねぎスープ🧅で優しい餡になってくれるね~🤭 プーは海苔はあればあるほど嬉しいくらいの 海苔好きだから最高〜🎵最高❗
こんにちは☺️ 昨日 卵を使いたくて たまねぎスープと白だしの餡を作り 丼にして食べました。 海苔は 焼きすぎて あはは❇️な仕上がり(笑)
黄色のままで無くて 色落ちし、ベージュ色です 胴体とおんなじ色です きのう夕飯にブタ冷しゃぶのトッピングにタモギ茸乗せるのに茹でたところ 茹で汁透明な黄色 琥珀色に近かった💛きっと栄養有ると思い 今朝のお味噌汁のために一晩とって置きましたよ😉 鮭のミルクスープはほぼ 牛乳です そこにタマチャンアイテ
🌿青汁と蓬のパンケーキ
🌿青汁と蓬のパンケーキ 生地に青汁入れてますので、更に緑です💚💚■材料・分量※お皿には 1/2枚ですが 実際は1枚焼きました・九州パンケーキ 90g・アーモンドミルク 100cc・重曹でアク抜きした蓬 約20g・卵 1個・しあわせ青汁 ステック1本・オリーブオイル 大弱1■作り方①フライパンに油を敷く火に掛け熱を冷ますため