ミュートした投稿です。
GWあけ あいにくの昨晩からの大雨☔️ 子どもたちが学校行く頃にはやみましたが バイト先に向かう途中 駅に向かう方たちとすれ違うと みなさん お疲れの様子😅 足取りが重たそうでした💦 私も11日ぶりのお弁当🍱 しばらくリハビリ期間がいります🤣 🌱皿そば 今日はスーパーでわりと野菜が安かったんです
ovejaさんありがとうございます✨ そのものですかー😆 食べたら薬膳スープの味でびっくりしますよ🤣笑
キッシュはだめだったけどスープはOKでしたか! 嬉しいですねーーー! べっぴんはとむぎを食べれると分かったら、いろんなお料理にべっぴんはとむぎ添えちゃいましょ!
クルトン替わりのハトムギ!食感美味しい上にハトムギの風味が美味しそうですね! 少し肌寒い夜にほっこりスープ飲みたいですね🤤
素敵なお皿‼️ 色がいいし デザインも華がありますよね👍 ご飯の色目が私好み😍 薬膳スープに椎茸戻し汁 最高ですね
タマちゃんライフが盛り沢山☺️これが幸せなんですよね 玉ねぎスープやっぱり欠かせないですよね玉ねぎスープ一つで味付けもシンプルに済んで🤭最高の商品 フキの煮物oveja好きなんですよ😆ここばばさんの手料理全部食べたいです😁🤣
ここばばさん ありがとうございます! つかれてるときに余計なことすると味が変になるので、たまねぎスープと極上スパイスだけのテッパンなやつにしました(笑)
昨晩のご飯です なんか寒い日でしたね☁️🌧️! エネルギーに変わりやすいと言われてる 大和芋 ・大和芋でマグロ入りとろろにとろろ〜んトッピング☺️ ・きのうの ふきの煮物 ・麻婆春雨 中辛にひまわりの種、糸唐辛子トッピング ・キャベツの旨塩 玉ねぎスープ、ごま油、すりゴマ、べっぴんはとむぎ粉入りの味
きゅうりのタタキ一本漬け
きゅうりのタタキ一本漬け 今日はこれからの時期にピッタリなレシピきゅうりのタタキの一本漬けを紹介します 材料 きゅうり 3本寿司酢 大さじ3玉ねぎスープ 大さじ1ニンニンチューブタイプ 2cmしょうがチューブタイプ 2cm ① きゅうりを水でよく洗い ポリ袋の中に入れ 塩(分量外)を入れ塩もみ
azuazuさん😊 やっぱりそうですよねー🥰玉ねぎ🧅スープより最強の調味料はこの世の中には存在しないと言っていいくらい史上最強の玉ねぎ🧅スープです☺️ 肉じゃがって牛肉でも豚肉でも鶏肉でも美味しく作れますよね ovejaは肉じゃがの肉選ぶ時その日の買い物の時に値引きされているお肉によって 牛🐮か豚🐷