ミュートした投稿です。
はなはなさんもくるくる🌀経験者ですね そらまめっち美味しいですね〜😊 私も食べたい物だらけで 困ってます 食いしん坊は中々卒業できなくて 笑
【暑いくらい〜😅の巻き】 急に春🌼になったのかなぁ〜🤭💕 っと思えるくらい暖かくなった… っと思ったら👀❗️ 室内はお日様🌞のおかげで もっと暖かくなって 靴下🧦を脱いで… 髪🪮も縛り… ズボン👖もまくり… まるで夏☀️のような1日になりました〜😅 おかげでお掃除🧹も お布団も洗濯物🧺もバッ
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 バレンタイン若い人達は幸せな1日だったでしょうね😎🩷羨ましいです😆笑 プリン生クリーム泡立てたら途中で充電切れてしばらく手動で頑張ったけど面倒くさくなって泡々のままチョコプリンの上にのせましたよ🍮まだ残ってるので今日も食後に食べます😻🐾🍮🍓☕
azuazuさん😊 ありがとうございます😃 バレンタイン関係ないと思ってる人多くて片手にのせれるぐらいのチョコの数🤗ちょっとしたおやつに💓お口にポイッ🍫チョコ🩷でも皆さん笑顔で受け取ってくれたから嬉しかったです😆💝相手にも気を使わせない私も負担がかからないチョコです🤭⤴️ どうしてもバレンタインは
はなはなさんありがとうございます♡ ラナンキュラスってちょうどご近所の花壇で花開いてるのですが もっとまんまるなイメージでした🌷 わたしのすきなラナンキュラス😍嬉しい✨
プーさんありがとうございます✨ 妹さん受けられてたのですね🎶 目標スコアに向けてみんながんばるのですが 到達しないと心折れちゃいますよね😂わたしも折れかけてますw
番線やったんですね もう見れないのかな 今年の 私も必死で探しました😆 ハシビロ5さんもだけど 奥様にも会いたいです❤️ 大阪 来ませんか😆
娘に聞いときます🫡
ペロリやで😆
昨日 出来たんです 苦味は多少ありますが 甘麹で中和されてます 私はそのままお湯わりにしてますが ハチミツいれてもいいですね 甘味があまりないので 逆に料理にアレンジできそうです❤️