ミュートした投稿です。
同じく朝パン派ですがホテルの朝食は和食を選びます! お味噌汁や和食が好きなんだなと実感する瞬間です タマチャンのお味噌汁、届くの楽しみですね!
麻辣湯を実食するその時が遂にきましたか! 方言が思わずでちゃう美味しさだったのですね!(←美味しい時とかびっくり不意をつかれた時とか、私も方言でがちです 笑)
ぜんざい食べたくなっています! タマリバでぜんざいトークを見るたびに目に毒だなと 笑
しゃむねこさんの本の選び方いいなと思いました! 視野が広がりそうです! 私も読書しますが自分が好きな分野に偏った選び方をしてしまいます 次の1冊は興味とかけ離れたものを選んでみようかと思います!読破できるかしら 笑
ま〜さんお誕生日おめでとうございます! バースデーパーティー焼肉で娘さんからお祝いされて気持ちもお腹も満たされる美味しいお誕生日になりましたね! ショップ店員さんみたいにコートを着せてくれる焼き肉店の店員さん、イケメンだわ!笑
サクまいもは味もいいうえに食感もいいですよね! オサカーナとサクまいものお返し、きっと喜んでもらえますよ!
インカのめざめは食べたことないのですが濃厚そうですよね!(←ポテチになってるパッケージからの印象です 笑) 素材のよさ+それを引き出すはなはなさんの腕前=美味しそうなご飯の完成ですね! 新しい情報を沢山頭にいれると脳から疲れますよね 笑 肉体疲労より脳疲労の方が取れにくい気がするのはなんでだろう
やっぺさんとご家族が健康で1年過ごせますように! 身体が元気だとささいな事でも楽しいと感じられる余裕が出てくる気がします!
キャラクターのパスタ、もしかしてミッキーとミニーちゃんかな? カラフルだし食べる時楽しそうだね!
食後の甘いもの習慣と間食には関係性があるのですね! 甘いもの断ちは真似難しそうですが咀嚼回数を増やすことで満足感をあげるのは真似できそうです!