ミュートした投稿です。
プーさんの元にも来ましたね😋 美味しいですよね✨ 無くなりそうなのでまた頼んじゃいました😋
みんさんとこも春が来ましたね😋 新玉ねぎ麹美味しいです! 新玉ねぎ最高です🧅✨
旬のものは元気もらえます😁 今年も食べられて嬉しいって思いながら食べてます✨ もちろん美味しいって同じです😋
春を感じました✨ パンは玄米食パンです🍞 もちもちしてます😋
うわー👏👏👏 良かったです✨ イカでタコ🐙😂 美味しく食べられて良かったしお父様との😍時間が何より良かったです✨
ワントレーの中に 沢山詰まっていて 何処から箸を入れても 楽しめますね😀 無心に 食べている姿が 見えるようです😊🌻🌻🌻
ナッツ、クコの実を 頬張りながら 見てました 10 曲披露のうち 2曲を弾き語り 心が 吸い込まれて←何処へ?! しまいそうです 🐘🎹🩷🎶
昨日は 夕食も取らずに 6:00に ダウンしてしまいました😆高熱もなく 吐き気もなく 思い当たるのは 花粉症だけです朝 ブ~ンという 蜂の羽ばたきで目が覚め エライコッチャと 思いながら灯りをつけ 大急ぎで 窓を開けました1食 食べてないのに 空腹はなくて不思議です🤔朝は おかゆさんに します勿論
お早うございます😊ホントは タマチャンの“極上スパイス喜”を紹介したかったのですw(JAWSさんに早速伝えてみますね!)シンプルにローストしたお肉には これが 最高に美味しいのです♡やはり寝落ち←最近こればっか😆タマリバ来ると安心してしまうんですね!久しぶりに長男とご飯と思いきや 仕事疲れ 来れない
お早うございます😊 タンパク質は摂ってるんだけど…って時 私も飲みます!青汁なのに 癖が無くて 飲みやすいのが タマチャンのですね🫶🏻😋