ミュートした投稿です。
一体何種類のトッピングがされているのでしょうか! トッピング美しくてヨーグルトが入っていることを忘れそうです!
パスタ茹ですぎはあるあるです 笑 そんな時は芯が残っているパスタより柔らかい方が好みなのでまぁいいよねと思いながら食べてます! 赤黄緑がそろっているパスタですね!
そうです もぐらやです!!
酒粕甘酒まだ今年は飲んでいませんが私はハチミツでちょっと甘めにして飲むのが好きです! 生姜入れると更に温まりそうですね みんさんは酒屋さんから酒粕買われていますか? 私はスーパーで購入しているのですが一度酒屋さんの作りたての酒粕を頂いたことがあって香りの虜になりました 笑
アリオで買って食べさせて紹介しました 大豆の味に喜びながら値段見て高いなって言ってました
来阪した際は、ご案内します 普段は目線でしか見てないから見下ろす光が綺麗でした
美味しいものや体験共有できるっていいですよね
お豆腐から水分でますよね、、、 味にそこまで影響がなかったのなら良しとしましょ! 洗い物も減ったしお豆腐入りでヘルシーにいただけたみたいなので!!
えっなぜお店の名前に食堂とついてるのでしょうか!? 食堂感ゼロに驚きました 笑 旦那さんいつも素敵なお店を見つけてくれますね!
念願の本店でお買い物やらお食事ができて、更にスタッフさんたちにもお会いできて素敵な旅行になりましたね! 涙腺が緩みっぱなしだったのでは!?笑 何時間も滞在したくなる場所ですよね! マロンバスクチーズケーキ私も食べてみたいです!