ミュートした投稿です。
玉ねぎスープ最強説に私も1票を投じます! 肉じゃが も 牛肉で作りがちですが 豚だったり 鶏肉 だったり 意外と色々とアレンジ できますよね!
\アジアン炒飯/ 三十雑穀薬膳スープで 炒飯を作りました✨ お赤飯感な色なのは 黒豆&小豆を混ぜて炊飯しているからです🤣 三十雑穀の黒も入っています🎶 具材は スライス椎茸とにんじん・たまねぎ・ねぎのみの シンプル具材😋 (冷蔵庫にあるもので…笑) スライス椎茸のもどし汁に三十雑穀薬膳スープを
ovejaさんありがとうございます🎵 あの優しい甘いたまねぎスープ🧅🥰💕 1度味を知ったらもう抜けられないですよね~🤭🎶
満開のなでしこちゃん🥰またシェアして下さいね😉 おーでましたね玉ねぎ🧅スープ 料理には玉ねぎスープがないと何か物足りない気がします😅お野菜たっぷりの玉ねぎスープ美味しいそう🤤生卵🥚牛丼みらいの生姜いりきんぴらちゃん頂きまぁーす😘😘
summerさん😊 ありがとうございます😊 味シミシミ感を出すために愛情込めて煮込みました🤣 タマちゃんの玉ねぎ🧅スープは究極の調味料ですよー😆 こんなにも料理を美味しくしてくれるなんて お皿可愛い😍ですか ありがとうございます 実はこのお皿非売品なんですよ🤭
プーさん😊 お皿可愛いですか ありがとうございます😊 これovejaのお気に入りのお皿なんです お店では売られていない非売品なんですよ☺️ お花🌼🌸畑のミッキーとミニーデートしているデザインかなと😅 もうー本当そうですよー😆玉ねぎスープ一つでいつもの料理がこんなにも美味しくなるなんてー😆最高です 玉
Briciolinaさん😊 ありがとうございます😊 玉ねぎ🧅人参🥕豚コマ肉 お肉もお野菜もフルに活用出来る肉ジャガジャガにタマちゃん玉ねぎスープ入れるとご飯永遠に食べています🤣 お家でのんびり ovejaはほぼぐうたらになっていますがリラックス出来る時間です😆 ミッキーのお皿可愛い😍ってありがとうご
おぎそんさん😊 ありがとうございます😊 タマリバの皆さんが玉ねぎ🧅スープをフルに調味料として使われているのを見てovejaも真似して玉ねぎスープを肉ジャガジャガに入れてみました🤭 箸が🥢が止まらない美味しさになりましたよ🤗
カナカナさん😊 ありがとうございます😊 玉ねぎスープ入れるとじゃがいも🥔がホクホクの柔らかになるのでタマちゃんの玉ねぎ🧅スープはどんな料理にもかかせません テリテリでご飯🍚無限に食べれちゃいます🤭
タマチャンアイテム盛りだくさん朝セット
タマチャンアイテム盛りだくさん朝セット 材料パンケーキ九州パンケーキ100g卵白粉 大1牛乳 適量(測らなかったので💦生地がとろってするぐらいです)オリーブオイル 小2 作り方フライパンに油(オリーブオイル)を敷き弱火で1分程待つ、そこに (ボールでa.b. c.をさっくり混ぜた)生地をまあるく入れ じっくり焼くとプツプツと気泡