ミュートした投稿です。
ガパオライスが美味しくできたよ
■材料・分量2人分・ご飯 三十雑穀雑穀赤 1合炊きました・赤ピーマン 1/2個 荒いみじん切り・ピーマン 無かったので大根葉で代用 これが大当たり🎯で美味しいの!・にんにく 2片 オーガニックにんにくをみじん切り・玉ねぎ 1/2個 新玉ねぎをみじん切り・鶏挽き肉 200g・玉ねぎスープ 大1・オイス
ガパオライスが美味しくできたよ ■材料・分量2人分・ご飯 三十雑穀雑穀赤 1合炊きました・赤ピーマン 1/2個 荒いみじん切り・ピーマン 無かったので大根葉で代用 これが大当たり🎯で美味しいの!・にんにく 2片 オーガニックにんにくをみじん切り・玉ねぎ 1/2個 新玉ねぎをみじん切り・鶏挽き肉 200g・玉ねぎスープ 大1・オイス
こんばんは☺️ しあわせ佃煮が あまりにも好きな味で リピートしたのが届きました🎵 たまご雑炊に しあわせ佃煮乗せて更にしあわせです👍 たまご雑炊は たまねぎスープ 白だし 使って頂戴と叫んでいたジャガイモさんは 千切りしスパニッシュオムレツに🎵 中にチーズと三十雑穀トマトスープも仕込み
昨晩の夕飯 また炊飯器で参鶏湯なんですが うっかり叩きにんにく入れ忘れ💦 それでも美味しいです!にんにく入れたらもっと美味しい!! 🍡参鶏湯 みらいのしょうがと玉ねぎスープと胡麻油メインの味付け そこに塩 もう1枚残りの鶏もも肉、クイーンブナシメジ、えのき、大根、長ねぎ、デーツ トッピングはサラダ
オイルファーストって言葉知らなくて恥ずかしいです💦 言葉知らなけど 今晩のとろとろ白菜をナムルで頂きました 私も 切った白菜に 最初に胡麻油をかけて絡め その後に三十雑穀チゲスープとオイスターソースを合わせました めっちゃ美味しいナムル出来上がりよ😋❣️
これ何ご飯ですか?味ついてて美味しそう! 三十雑穀...ではないですよね
昨日の夕飯のたぬきおにぎり🍙 朝は三十雑穀茶としあわせ野菜のきのこベース(乾燥野菜)麺つゆと水で炊いたきのこの香りご飯が美味しかったの 夜はこのご飯にコレステロールゼロの天かすとたっぷりの小口ネギを混ぜ玉ねぎスープをパラパラと振りおにぎりにしました
明日はバレンタインですよね 明日バイト休みやから 今日おじいちゃんたちに渡しました 今年はクラブハリエのバームクーヘンにしました おじいちゃん達 ハイカラやから ちゃんと知っててめちゃくちゃ喜んでくれました 私の父親ぐらいのおじいちゃんたちから 毎日 私はパワーと優しさいっぱいもらってます おじいち
おはようございます☺️ 今朝は くるみパンに 三十雑穀トマトスープとチーズ 温かい抹茶 昼間は気温高いみたいで 今日は どんだけか振りに ヒートテックなしです(笑)
うわっ これ嬉しいですよね 私は最近 天王寺のブティックの雑貨とかのコーナーで 三十雑穀スープをよく見かけます‼️ なんだか 嬉しい💕
嬉しいコメントをありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 ひな祭りの手毬寿司も華やかで好きでーす😋