ミュートした投稿です。
アボカドクリームがとても上品で 美味しかったの 今日はなんとピザ生地にトマトパウダー入れて生地に🍅 器にしてSTAUBでグツグツ煮た豚肉 新玉葱 人参の三十雑穀完熟トマトスープやスパイス色々混ぜ作りましたシカゴピザ✨😋🍕
オクラと豆腐のポン酢ジュレ
オクラと豆腐のポン酢ジュレ 材料 1人分豆腐 50g 小さいパック1オクラ 4本 春オクラ鹿児島産でした赤わさび菜の茎 少々 無くても可ひまわりの種 少々 ジュレジュレを取り出しA粉寒天 5gA水150ccAポン酢 大1A玉ねぎスープ 小1 作り方①鍋に水と寒天を入れて煮溶かす②残りのAを入れて冷蔵庫で冷
カナカナさん 嬉しい☺️ 玉ねぎスープと明太子で充分美味しくて そうなんです‼️ くどくないからいくらでも いけちゃいます👍
こんにちは! パスタにたまねぎスープをまだ使った事がないので早速やってみようと思います😊 とっても美味しそうですね✨
こんにちは😃 春巻きが目に入ってきて食べたい! とそそられ、タラモサラダ、マヨネーズなしで明太子とたまねぎスープも今晩作ってみようと思いました😃 シンプルに美味しいと無限に食べられそうな予感です😁
こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ もつ煮とアルコールは最高でした。 少しみそスープを足してみたり美味しくいただきました😋 アルコールは程々にしておきました🤗
お野菜たっぷりの美味しそうなパスタですね😋 玉ねぎスープは、まだ使った事が無いので気になりまーす😊💖
今日の大阪はパラっと雨が降る程度で なんとかお天気もってくれました 少し蒸し暑く感じます💦 🌵春巻き 今夜はノーマルな春巻き 春雨、人参、ニラ、タマチャン乾燥キクラゲ、舞茸、ひき肉いり 30本揚げましたが 即完売です😅 🌵タラモサラダ 茹でたじゃがいもを粗く潰して 温かいうちに玉ねぎスープ、皮を
らんぷさん😊 やっぱ明太子パスタには海苔ですよね😁レストランやレシピのお写真にも明太子パスタには海苔必需品となってますもんね🤭 玉ねぎスープ入れると他の調味料いれなくても凄くパスタ美味しいくなるんです パスタ調味料はオンリー玉ねぎスープ 博多と福岡言われて見れば同じ福岡市ですね☺️御笠川が区切りなん
こんばんは☺️ 新玉ねぎさんとじゃがいもさんと ツナさんと たっぷり卵でスパニッシュオムレツです。 三十雑穀トマトさんと たまねぎスープさんと ちょっと岩塩さん。 タマちゃんの何かしらあれば おいしくなる説👍 ご隠居生活になったら、、、 タマちゃんショップの近くに住んで 毎日わほわほしたい