ミュートした投稿です。
【新商品】2023年9月の新商品をご紹介
【新商品】2023年9月の新商品をご紹介 皆さんこんにちは!スタッフのよっぴです🐸いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨さて、今回は今月の新商品をご紹介いたします!9月の新商品には私も大好きなお芋商品、お客様のお声を反映した商品が登場するのでお楽しみに♪ぜひ最後までご覧いただけると嬉しいです🍠💓 
あ〜ん💕 私もいつもみんさんのお写真にうっとりしてますー🥰 フレッシュな旬の果物やハーブがあると テンションぶち上がりますよね〜❤️ ホンマはタマリバの皆様みたいに お庭とかでハーブやお野菜とか育てたいんですけど、排気ガスやら凄くて諦めモードです😭(笑) 最近は早起きモードなので 市場に寄って
ありがとうございます🙇♀️💖💖✨✨‼️ 既に動いてくださっていることも感動です🥺💖💖💖‼️ 私の方でも時間を気にして頑張ってみますね🥰🥰🥰
タマチャンショップの楽天さんをみてたら も〜う我慢出来なくなって…🤣 ❝じゅうにんおいも❞購入し〜よ〜う❗ っと決めたら 『あっ❗お母さんの分も入れてて〜🥰』 っと言う人が…👀❗ タイミング的にもビックリ🤭 (購入の際のボタンを押す寸前👀) 親子でお芋の到着を楽しみにしています🥰💕 そんな事を考
腸活とろけるプリン🍮
腸活とろけるプリン🍮 プーにはやっ〜ぱりプリン🍮🥰💕❗米粉を使用し砂糖不使用でまるでお店に売っているあのとろけるプリン🍮を再現😋 米粉 20g 豆乳(牛乳でも🆗) 300cc✪ゼラチン 2g こなゆきコラーゲン お好みの量 タンパクオトメ(すこやか朝バナナ🍌
タマリバの多くの皆樣が大好評😉タマネギスープが到着しました❣️ ありがとうございます🙇 早速タマネギスープをいれた冷製とうもろこしスープ豆乳バージョンのこなゆきコラーゲン入り作りました👍豆乳が冷えてたので 出来上がり直ぐでも 冷たく飲めました👌美味しです✨ そして鮭おにぎり 干しいも ‘Zakiち
ともさんありがとうございます😊 タマリバにくるとお腹空きますね😂 さっぱりと生姜も効いて美味しかったですよ😋
夕方寝て こんな時間目が覚め…タマリバ来てしまいました 三十雑穀ご飯にいれず スープに混ぜる→腹持ちもする👍 キムチスープ→片栗粉でとろみにみらいのしょうがでもホット これからの季節に大活躍腸活スープ美味しそうです♥
せごどんさんお知らせありがとうございます✨ 5月にお話をいただき、水面下で進行中だった (現在も進行中です🎶) タマフェスが近づいてきたなと実感しますね! わたしの住む愛知からは飛行機を使えば4時間で行けちゃう 宮崎はもはや身近な存在です🤣笑 (調べてみたら意外と早く行ける…!ってこともあるかもで
ネイマールさんありがとうございます😊 タマリバは連鎖が続いてますよ✨ 人の投稿が美味しそうすぎて毎日迷います😋 沢山レシピがあって嬉しいです☺️