ミュートした投稿です。
ありがとうございます キヌア 昨日はきのこスープにも入れてみました 栄養豊富と聞いて色々なものに入れてます😊
時間に余裕があれば カキフライを全てべっぴんはとむぎスナックを粉砕して衣代わりしたかったのですが 夕方の買い物が長引き 長男が食べに来る時間に間に合わないと判断😅 べっぴんはとむぎカキフライは全体の3個でした 衣は固めですが はとむぎの香ばしさが良く表れ美味しかったです またのリベンジします 💚野菜
彩りが目にも鮮やかなワンプレート 何処から頂こうかしらって ウキウキしますね スープも温活 素敵な朝ごパンですね~☺️👍✨🥙
カレースープ作ったことないなぁ 三十雑穀出汁とカレーを混ぜているんですね! 高野豆腐にカレーがよくしみてること!
頂き物のかぼちゃが 甘くてお砂糖少なめで もしかしたらお砂糖無くても良かったと☺️ 思いました それくらい甘くて美味しいかぼちゃは、牛肉とかぼちゃの煮物、たまねぎスープと豆乳味のかぼちゃのスープを2回分の1回分はジプロックで冷凍、クリーミーかぼちゃのタルト🥧で一玉終わりました!🎃 …しかし、嬉しいこ
おはようございます☀ おやすみですが早朝から地区の掃除🧹の日で早起きしました🥱 高齢の方が多くなってきたので私なんかひよっこです😂頑張ってキレイにしてきました 汗かいたんでシャワー浴びながらルイボスティーとはとむぎ茶を煮出してポットに入れて1日の飲み物スタンバイOK🫖 いつもの週末モーニング✨ 職
昔も、 ロイヤルホスト行った時 絶対頼んでました😄
サツマイモも入ったつゆだく肉じゃが美味しそう! スープまで全部飲み干したいです!
ありがとうございます☺️
高野豆腐ヘルシーなんですね♪ありがとうございます