ミュートした投稿です。
こんばんは♪ コメントありがとうございます。😊 新聞バッグほめて下さりうれしいです❗️新聞バッグは写真や記事に合わせて、大小いろいろ作っています。👜 プーさんも海の三十雑穀気になっているのですね。海藻もとれるので、ヘルシーさ一番のイメージがありますね。🙆♀️
おぉ~👀❗❗ zakiさんはお店のように切り替わりが早い🤣 可愛らしい猫🐾ちゃん🥰💕 プーが食べたいよ~🤭🎶 えぇ~👀❗ 三十雑穀餅がもう売り切れ👀👀❗❗ なんという早さ💦💦 なら…🤔 zakiさんの猫🐾ちゃんを購入しようかなぁ~🤣🤣
タマチャンスターズの紹介ありがとうございます✨ 今回は今まで以上にステキなバックになってステキです🥰💕 三十雑穀米や三十雑穀スープは欠かせませんよね~😋🎵 おぉ~👀❗ コレはプーが1番気になっている海の雑穀米ではないですか➰ 海の美味しさが詰まっているんですよね~😋💕
すごい👏食べるラー油風に作ってる✨ご飯が進みそうなオカズになってますね💕︎ 三十雑穀スープあるから真似できるかもですね(*^^*)
三十雑穀スープ(チゲ)が 食べるラー油に👀👀❗ チゲがラー油に変身するとはビックリです✨ ナッツ🥜も入っているとまろやかさが増して美味しくなりそうですね~🥰💕
本日は韓国風です🇰🇷😋 アンニョン〜👋 年末の集まりご飯のおかずに何にでも使えるように 🌿食べるラー油風🌿作りました😋 🟠食べるラー油風は、餃子や色々なタレ類はもちろん、ビビンバやおかゆ、アツアツご飯にのせて韓国海苔で食べても美味しい😋 辛いのが得意ではないのですが、三十雑穀チゲスープを使うと食
🌿簡単✨食べるラー油風🌿
コレがあれば、ビビンバや焼肉、チャーハン、おかゆのトッピング、鍋や餃子のタレなどに、色々使えます。忙しい時のお急ぎご飯もコレがあれば手抜きに見えないかも🤣便利ですので作ってみてください 🔸材料🔸・ニンニク5〜10片位・しあわせナッツ(お好きなナッツでどうぞ)大さじ2位・三十雑穀チゲスープ大
🌿簡単✨食べるラー油風🌿 コレがあれば、ビビンバや焼肉、チャーハン、おかゆのトッピング、鍋や餃子のタレなどに、色々使えます。忙しい時のお急ぎご飯もコレがあれば手抜きに見えないかも🤣便利ですので作ってみてください 🔸材料🔸・ニンニク5〜10片位・しあわせナッツ(お好きなナッツでどうぞ)大さじ2位・三十雑穀チゲスープ大
STAR達❤️の新聞📰バッグすごいですね! 手づくりですか!? そしてタマチャンスターズをご紹介いただき、ありがとうございます。🌟 今年一番の愛用食として 三十雑穀と三十雑穀スープコンビをありがとうございます!🍚🍲 べっぴんはとむぎの追加も興味深いですし、 香ばしくなりそうで、食欲もそそり
おはようございます。😊 年末ギリギリとなりましたが、2023年のSTAR達❤️の新聞📰バッグと共に、今年と来年のタマチャンスターズを紹介させていただきます。 今年一番使ったタマ商品は、他の皆さんも推されている三十雑穀と、三十雑穀スープのペアです。🍚🍲三十雑穀(私はべっぴんはとむぎも加えますが)ご
🪞𓃠𓈒 𓂂🍡 クリスマス終わったら 一瞬で気分はお正月モードへスイッチ切り替え🫰 いただきもののまる餅を使って コネコ鏡餅を作ってみました⟡.· 猫様𓃠𓈒 𓂂 嗚呼、なんて可愛いんだ ネコカップでカレー作った時は 米何人分やねんってなボリュームでしたが(笑) コネコはちょうどええ 二丁拳