ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 牛肉の脂と調味料でコクのある甘辛い具になり、酢飯にピッタリなんですよ😋 うちは、息子達が小さい頃からお祝いの混ぜご飯は、これがおおいんです。いくらや海老などをトッピングして、ケーキ寿司とかも作っていました☺️
酢飯に牛肉!初めて見る組み合わせですね! 我が家では出たことない味で興味あります( *´꒳`*) 人参で彩りも良くて食欲が増しそうですね💕︎
ピーマンの器のサラダ手で持って食べられるのでいいですね! かんたん酢で味付けでほんとに簡単! ピーマンの時期にぜひ真似したいです🫑
今日は風🌪️🌬️凄かったですねー🌪️🌀 皆さん大丈夫でしたか❓ 強風で飛ばされたりしていませんか❓ ovejaはベランダに置いてあったサンダルがぶっ飛んで行きました😖 そんな強風🌬️に負けないようoveja🐏は三十雑穀米でovejaおにぎりを作りました oveja🐏が作ったovejaおにぎりです o
今日はsummerさんのレシピをお借りして砂ずり漬け(私のところでは砂肝と言ってます)を作りました。 とっても美味しかったので、ぜひみなさんも作ってみてはどうですか😊 ↓こちらからレシピ見られます♪ https://www.community.tamachanshop.jp/announcement
三十雑穀で酢飯、まだやったことないやつです! お稲荷さん持ってお花見楽しそうですねー!
三十雑穀をさらにミックス! なんとも愛らしいオ稲荷さんですね〜。 帰宅途中ですが、お腹が鳴ってきました。 鰯も美味しそうです…! うっ、辛くなってきました(笑)
【SALE】栄食のチカラでぽかぽか陽気に。タマチャンお花見SALE開催🌸
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。最近車を運転していると桜をちらほら見る様になったのですがみなさんの周りではどうでしょうか?🌸桜の開花といえばやっぱり「お花見」!昨年まではまだ某ウイルスの影響で控えていたけど、今年からは再開!という方も多いのでは
【SALE】栄食のチカラでぽかぽか陽気に。タマチャンお花見SALE開催🌸 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。最近車を運転していると桜をちらほら見る様になったのですがみなさんの周りではどうでしょうか?🌸桜の開花といえばやっぱり「お花見」!昨年まではまだ某ウイルスの影響で控えていたけど、今年からは再開!という方も多いのでは
買いましたぁー😁😁 何を😳 何をって アレですよ アレ アレ⁉️ アレじゃわからん😤😤 だからアレって何😕❓ うーんとね🤔 早く教えて🙂↕️🙂↕️ 三十雑穀スープ👏👏👏味噌と中華を購入しました😄ウホホーイ🙌春祭りで通常よりお得に購入できますからね 届くのが楽しみです🤭🤭届いたら早速何を作ろうかし
今日はお稲荷さんを食べたい気分でした😊 天気が良かったからかな~ ちらほら桜🌸も咲き始め、これ持って花見もいいですよね~ 今回は三十雑穀米 黒×ピンクを入れて酢飯を作りました そこに大根の葉と白ゴマ お揚げには黒砂糖も加え、みらいのしょうがも振り振り♪ 形もいつもと少し変えて まる~くしてみました