ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 雑穀米は、まだまだ未開の地です🎶
ありがとうございます😄 妃奈子さんも牡蠣お好きなのですね~✨ご一緒で嬉しいでーす☺️💓 後入れの方が牡蠣が縮ますプリッとしていて、好きなんです😋💓
ありがとうございます😄 丸おにぎり5個にすると、お花になるので好きなんですよね~☺️💖 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク
こんばんは〜✨ ありがとうございます😄 ちょっと柔らかくなって美味しかったでーす😋 良かったらお試し下さ〜い💓
カナカナさん ありがとです‼️ 一年の半分近く 来ちゃいましたね😅 牛丼のご飯は 三十雑穀米の赤なんです 我が家は黒、赤推しなんですが カナカナさんは❓
丸おにぎり 3個でもなく6個でまもなく いち番しっくりする数が6個 と感じてます 綺麗な盛り付け 素敵です!!
こんにちは😊 そら豆っちをおにぎりにする発想はなかったのでどんな感じなんだろうと興味津々です🎶 美味しくてそのまま食べずに今度やってみようかな🤗
おはようございます☀ 昨晩 釣りに行きました 次の日の仕事と健康診断もあるから 漁港19時到着 20時20分には竿の片し 釣り中に食べた蓬柏餅と黒棒だけで 夕飯になるわけ無いですよね😂21時までに夕飯食べ終わらなくてはならないので 家には赤そら豆のご飯だけは炊いてあるけど 漁港近くのスーパーにダッシ
丸ごと牡蠣が入ってる炊き込みご飯!とても美味しそうです🤤クリーミーな牡蠣とご飯会いそうですね💕︎何杯でもおかわりしちゃいそうです🤤
わかりました😊 気を付けながら作ってみます