ミュートした投稿です。
【こうなる予定では無かったのに…😅の巻き】 スーパーの直売所でパプリカ… ではなく赤ピーマン🫑🟥に出会ったので 連れて帰って来ちゃいました〜😘 いつものたまねぎ🧅スープで 💫玉ねぎ🧅 💫赤ピーマン🫑🟥 💫ほうれん草 💫にんにく🧄 💫コーン🌽 💫えのき 💫キャベツ🥬 を入れて作りました〜😋🎶 美味
プーは今の状態で完敗よ〜😅😅 多い時には 袋入りのおうどんや お蕎麦は3袋…3人分食べるのよ〜🤣 胃袋は何歳なんだか🤣
shioriさんありがとうございます♪ 雪雲❄️🟰 積乱雲 よ〜🤣 何処にでもありそう🤣 雪雲❄️と雨雲☂️ これと言って大きな違いはないのよ〜 プーは 天気予報を観て 『雪雲が流れるでしょう〜』ってところで雪雲❄️にしちゃっているのよ〜😜
寒いと温まるものが飲みたいですよね✨ パウンドケーキもしっとりと美味しそうです🤤 私もこの前作りましたが栗の方が少しパサついたので温めるとちょうどのかんじです😆 私は3日目を食べました✨ 置くと美味しいのわかります! みんさんの職場の方はみんさんのケーキ待ってるでしょうね✨いいな〰︎✨
豆腐多かったかな?💦 すごくわかります!私もよくします🤣 袋で揉み揉みしだしてからよく混ざるのか少しマシになってきましたよ 水切りもしたくない時ありますもん😆 粉類と卵に助けられてます✨
美味しそうですね🥐 外国のパンは硬かったりしますよね 近くのドイツパンもハイジででてくるパンみたいだけど堅いです💦 日本人好みにしてくれてるって美味しいんだろうな🤤
はなはな🌼さんありがとうございます♪ プーはこれでもお高めと思ってるんですよ〜😅 でも… 本当真っ白で新鮮でした😍🎶 へぇ〜 そちらはそんな風になっているんですか〜👀
そうなんですね! 教えていただいて良かった!気をつけます✨ありがとうございます😊 ローストビーフ美味しそうです🥩 トリュフドレッシング! なんだかもうクリスマス🎄 何日もできるみたいでいいな✨
女子会楽しそう✨ 今日友人が娘さんを連れてきてて行動共にしてたんですが可愛くて可愛くて✨ 女子に戻った気分でした🤣 赤いシリーズと紫シリーズ色々来たのでsummerさんレシピも参考にします✨
じゃがいも🥔美味しそうですね😋 私最近さつまいもばかりで食べてないのでポテサラ食べたくなりました🤤 お味噌にお餅! 冷凍してるので入れてみたいです😋 お雑煮好きなので絶対好きです✨