ミュートした投稿です。
やっペさん 有り難う ございます🙇 安心感は とっても有りますね あら やっペさんにも 出来ますよ~ そんなに 褒められたら 穴探さなきゃ〜😱 いい事 トマト🍅ジュース 栄養たっぷりですものね🤗🌻🌻🌻
はなはなさん✨️ いつも子ども達を気にかけていただいてるので感謝の気持ちです☺️ なかなか会えない距離なので😂
いいお宅でほんとよかったですね~ 明日も楽しみにしてますね~(^▽^)/
ほんと今平和に生かされてる事に感謝です。 妹さん可愛いんでしょうね。 うちは弟で3つ下です。 今の方が仲いいです。離れてるかもですわ。
トマトだけで手作りしちゃうなんてすごすぎます(^▽^)/ 自分で作るので安心ですね。 私ジュースも🍅も好きです(o^―^o)ニコ
トマト🍅パスタ もちもちのスパゲッティあればこその 一品なのですね🌻🌻🌻
急がしいのに バレンタインのクッキーまで 作ったのね 手作りって ほんわかして 愛を感じるわよね💓 たまねぎスープ 推し推しです😊🌻🌻🌻
Miyabiさん お褒めの言葉 有り難う ございます😊 アレルギーは 花粉症と同じで ある日 突然来ます😔 トマト🍅の 場合は 加熱すると出にくいです 生トマト食べて 15分位で 喉 口 イガイガ ピリピリが出ます 『口腔アレルギー症候群 OAS』 後は 鼻水 目の痒みが出たりもします
頑張ってますね‼️ 後 2件 気を付けて 駅🚉ね ひまわりの所で言うと 渋谷 もう 変わりすぎで 全くわかりません🤷♀️よ まだ 工事してますからね 地下に潜ったら 最分からず ま〜さん は ずんずん 行ってたから 👏👏👏だわ🤗🌻🌻🌻
年に数回とことんお茶🧉する 友人から 砥鹿神社のおみくじ頂きました😊 (写真右上の鹿がおみくじ) 私は橿原神宮の神事参加した 頂き物饅頭を😊