ミュートした投稿です。
はなはなさんありがとうございます♪ 凍結するのも珍しいことじゃ無いんですよ〜😅 もっと北へ行けば当たり前のことになっちゃうんですけどね〜🤭 ご飯🍚は作っても… それ以外のことが進まなくて〜😅
azuazuさんありがとうございます♪ もうちょっと🤏だけ居る蒲鉾なんですよ〜😅 早くどうにかしたい…😅
ひまわりさんありがとうございます♪ もう〜 完全に凍結して お水が出なかったです〜😅 ごぼうサラダも スパサラも一回で食べられちゃうんですもの〜🤭🎶
えぇ〜〜〜👀❗️ shioriさんも〜😮
そうだったんですね、なるほど!! 実家で牛すじ食べたこと無かったので私の中ではお高級なイメージです スジコンの発祥はそこからなんですね、学びになりました!
おっと失礼!目玉焼きになる手前の温泉卵風です! お味噌汁に卵おとして食べるの好きだけど半熟加減はチンした方が簡単に作れるなと思いました! 時短にもなるしプーさん流がこれから主流になりそう
絶対 食べてみて gooよ〜😋🌻🌻🌻
あ、プレゼントのお品だったんですね! お寿司はさび抜きですね いいと思いまーす!私もさび抜き派です
笑いました😂 口に、鼻にぷくぷくぷく ドキッ💗🛀
ゆっくり 熟睡して 気持ち良く 早起きできました☺️azuazuさんありがとうございます😉🎵 頑張れてる時は夢中なので 熟す事ができます その後は ホット 二息(笑)します!