ミュートした投稿です。
春を食べましたよ🌱 まさかの副産物 もう一回 摘めるかなぁ?☺️
素敵なエピソードですね🥰 私は もうけっこうな年齢ですが、幼稚園の先生は鮮明に覚えてます✨ 途中で変わってしまいましたが、将来の夢も保母さん(今は保母さんっていわないですね💦笑)でした! そして、うちの次女の夢も幼稚園の先生❗️ なんか不思議ですね。 でもそれだけ素敵な環境で、夢のあるお仕事😍
久し振りに さっちゃんに 会った😄相変わらず フサフサした毛 ひまわりの姿見て すっ飛んできた🐕これから 仕事に行く時だったので 「ゴメンね」と言って別れた触ることも 出来なくて 残念😞又 おやつ 買っておこう〜昼食はライ麦ロール コーヒはアートコーヒのドリップ 懐かしいな〜 しようがシロップの白を
ラビットさん ありがとう御座います🙇 そうなんですよ おやつ 関係が 多くて 男性の視点で作るので 面白い事も 淡々としてる所も😁🌻🌻🌻
何時もながらの ヨーグルトボウル 美味しそうだわ〜🤤 ついつい そのまま 食べて ありゃ〜と 今日こそは と思う ひまわりです😣🌻🌻🌻
3メートルの急斜面ですが摘んだ跡が有って👀 自然の恵みに感謝しました🩷🙏🏻
はなちゃん 白、茶、緑と蒸しパン作りました タマチャン発の自然食蒸しパン😋マイブームですw✌🏻
春キャベツと三十雑穀の焼き肉丼
春キャベツの美味しい季節ですね。炒めると甘さがましてとっても美味しいですよね😋三十雑穀ごはんの上に焼いて塩胡椒した春キャベツ、焼き肉をのせました☺️ ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀ごはん 2膳・春キャベツ 1/6個
春キャベツと三十雑穀の焼き肉丼 春キャベツの美味しい季節ですね。炒めると甘さがましてとっても美味しいですよね😋三十雑穀ごはんの上に焼いて塩胡椒した春キャベツ、焼き肉をのせました☺️ ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀ごはん 2膳・春キャベツ 1/6個
ばくばクックさんて?知らなくてググって来ました😅 簡単で美味しそうな物を沢山作られている方なのですね〜🤩 食べたいーって思う物がたくさんありました😄 家にある材料を数点で作れちゃうのが魅力ですね✨
プレーンヨーグルトに超栄養食大さじ1を混ぜて、もちむぎシリアル、バナナ、クランベリー、カシューナッツをのせました😋朝のヨーグルトボウルで腸活、菌活を続けてます💪