ミュートした投稿です。
今日はいい天気☀️でした 桜🌸早くみたいなぁー😚😚ルンルン🎶🎶 と思い oveja🐏は一足早く桜を🌸🌸の花を咲かせてみました😁😁 形が相変わらず、ぶっ格好ですが😂😂桜🌸の花が咲きました 桜の木は雑穀米を俵形おにぎりにして タマちゃんショップさんの雑穀スープ味噌をおにぎりの両表面にぬり、ごま油をフライ
お日様 お久しぶりです☀️ もう それだけでテンション爆上がり⤴️ なんでも出来そうな気になっちゃいます🤣 水曜日はバイト休みなんで 朝から精力的に働きました💪 長女は引き続き神戸で試合宿泊 順調に勝ち進んでます👍 次男は今朝から高校のテニス部の合宿に帯同して滋賀に泊まりです あら珍しい 長男だけや
黒い海老チリ
黒い海老チリ 七味で甘辛な海老チリ ■材料・分量2人分・海老 25匹・酒 適量 海老の臭み取り・ネギカット 50g・にんにく 一片 みじん切り・みらいのしょうが 小1・オイスターソース 小1・黒糖粉 大1・醤油 小1・七味 少々・ごま油 大1・三十雑穀デトック•スープ 4cm・三十雑穀中華ス
花束みたいにカラフルであざやかですね✨ 三十雑穀スープでチリソースができるのですね👏 今日はひっさびさに快晴でした! はなはなさんのところも晴れてましたか??
プーさんありがとうございます✨ 薬膳スープはシンプルだけどいろんな食材が入っていて ふかーい味わいですよね😋 見るだけでお口が薬膳スープを思い出しちゃうなんて♡
summerさん、こんにちは🍀 遅らばせながら、先日の週末のお昼に作ってみましたよ~✨ 私は、欲張りに豚肉とちょうどイカもあったので、お好み焼き風にしてソースかけて頂きました😋 キャベツが玉ねぎスープで下味ついてるから、味がぼやけずしっかりして美味しかったです~!! ありがとうございます🙂✨
雨の日にスタバでおこもりして読書、最高ですね。 昨日は東京は風も強く、かなり悲惨な状態で帰宅し、その後2時間半!!、マンションの理事会出てた私には、夢のようです(笑) デトックススープ、ストックしてありまだ使ってないのですが、早く試したくなりました〜。シンプルにお野菜でスープにするのが美味しそうです
プーさん ありがとうございます! デトックススープ、興味がわいてきました! 雑穀スープのストックがはけたら試してみます!
ミラノ風生地に和風具材を合わせたピザ
ミラノ風生地に和風具材を合わせたピザ ■材料・分量直径18cm1枚分・鰯の甘辛煮 3匹 市販です・大根と白菜の玉ネギスープ煮適量・彩り野菜ピーマン 赤1/2、黄1/2・シュレッドチーズ 結構使います・バジルの葉 3〜6枚・玉葱スライス 少々・醤油 小さじ 1〜2お好みの量・ピザ生地 1枚■作り方①大根は3mmの薄切り6〜7枚 白菜
健康いっぱいスープ🍲美味しそうです😋 クコの実がほぼ無くなっててポチらなければ💦おぎそんさんを見るとクコの実思い出します✨