ミュートした投稿です。
今晩は いくつかの投稿する写真を飛ばして今日の夕飯の投稿します またまた シカゴビザを作りました中身は茄子合い挽き にんにく マッシュルーム 生姜 三十雑穀完熟トマトスープ 玉ねぎスープ マッチャンウマリッチソースメインの味付けにCinnamonpowder ワインやスパイス クミン グローブ グラ
大好きな三十雑穀米
■材料・分量3合分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 3合・三十雑穀赤 大さじ3・日本酒 大さじ1・水 三合分+100cc−大さじ1■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米を研いで三十雑穀を入れ、水を入れ
大好きな三十雑穀米 ■材料・分量3合分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 3合・三十雑穀赤 大さじ3・日本酒 大さじ1・水 三合分+100cc−大さじ1■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米を研いで三十雑穀を入れ、水を入れ
めーさん⑨タマ達成おめでとうございます🎉 この美味しいお米🌾と三十雑穀米で栄養満点良いですよね~🥰💕 これからも宜しくお願いしますね~🤗
おはようございます☀ 昨日は疲れてたのか早めにぐっすり寝たせいか早くおきました✨ 最近私の周りで体調崩す人が続出で💦 5月病という名前がある位ですから体調崩しやすい時期なんでしょうね タマリバの皆さんは大丈夫ですか? 自分を過信しないで大切にしましょうね✨ とはいえ今日は 会議の連続のお仕事! こ
ありがとうございます😊 カレーも香辛料がダメなものがありますがなないろカレーのおかげで食べられるようになりました😋 お醤油はご飯にあうからか少し入れるだけでなんだか美味しいんですよね😋 黒米同じで嬉しい😆 色がなんだか濃くてアントシアニン取れるので嬉しくて三十雑穀に混ぜちゃってます✨
へー大根も天日干ししてるんですか! ラビットさんは筍も干したことありますか? 干し筍のシェアを見て、初めて干し筍の存在を知ったのですが、ラビットさんが浮かびました!
オーブンじゃなくてガスでされたんですね! セラミックの鍋持ってたらなー、、やってみたいです!
すっごい風の一日でした 電車も架線に色々ひっかかるのか 遅延ばかりしてます💦 バイトの行き帰りも あちらこちらで植木鉢やプランターひっくり返り 自転車もコケてました 今 やっとおさまってきました😊 少し冷んやりします 🌱プルコギ 安定した値段の野菜を使いました👍 ①ニラ→ざく切り 人参→千切り キ
ありがとうございます😊 そうなんです!雑穀とカレーは相性抜群です👍
嬉しいコメントありがとうございます😄 ゆずこぼしは、大根の短冊切りを一日天日干しして甘酢とベランダのゆずに漬けた物です😋 コリッとした食感があり、美味しいんですよ😋