ミュートした投稿です。
白いの何かなぁーって思っていたらメレンゲだったんですね😆 TKG🥚🍚にメレンゲを乗せるとはなんともユニークなアイデアですね😄 メレンゲちゃんが、ふわふわの雲☁️に見えます 雲と☁️太陽←卵の黄身 本当、究極のTKG たまごかけごはんですね😊😆😘卵1個でこのメレンゲのボリューム感は凄いです
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは?
\投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。3月を迎え、新生活の季節ですね🌸ご自身が新生活が始まるという方や、ご家族やご友人など身近な方が新生活を迎えられる方もいらっしゃるのではないでしょうか
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。3月を迎え、新生活の季節ですね🌸ご自身が新生活が始まるという方や、ご家族やご友人など身近な方が新生活を迎えられる方もいらっしゃるのではないでしょうか
雑穀米にはいつもお世話になってます😁 そして気になっているのは…きのこっち😍きのこに埋もれて暮らしたいくらいのきのこ好きなので、これは気になりますね😘
錦糸卵を掘ると 宝物ように 牛肉やこんにゃくがご飯と一緒にお口の中へ 想像すると よだれ🤤落ちそうです サラダも素敵ですね~🥗
酢飯に牛肉を混ぜたことが無いのでやってみます。洋風のもいいですね。
ありがとうございます😄 大好きなたまごかけごはんです😋 たまごかけごはんにが食べたくて、時間がある時にたまに作りまーす💓 とっても美味しいんですよ😋💞
お疲れ様です! お昼終えて 午後からのお仕事に専念されてる方も そうでない方も こんにちは😊 お昼に豚汁とまたっ❗て言われますが鰤の塩焼き食べました ご飯は森の三十雑穀です! ついこの間 お昼に この塩焼き食べて テンション上げ上げで放射線治療行って来れたので 週末 病院🏥から元気に帰宅出来て
何ですかこのごはん びっくり感最大です 美味しそう!!
究極のたまごかけごはん✨
■材料・分量1人分・たまご 1個・三十雑穀赤ご飯 1膳分 ■作り方簡単すぎてごめんなさいm(_ _)m①たまごを白身と黄身に分ける②白身を泡立て器でひたすらまぜかためのメレンゲを作る。逆さにしても落ちない位。③茶椀に三十雑穀米、メレンゲをのせ中央を少しスプーンで凹ませ黄身をそっとのせる。&
究極のたまごかけごはん✨ ■材料・分量1人分・たまご 1個・三十雑穀赤ご飯 1膳分 ■作り方簡単すぎてごめんなさいm(_ _)m①たまごを白身と黄身に分ける②白身を泡立て器でひたすらまぜかためのメレンゲを作る。逆さにしても落ちない位。③茶椀に三十雑穀米、メレンゲをのせ中央を少しスプーンで凹ませ黄身をそっとのせる。&
おはようございます☀ おっしゃる通り 器にピーマンで 一口で食べちゃい 美味しいです 最近のピーマンは ピーマンの苦さ無いですから とても食べやすいですね〜